Serie A2 Ovest 06/11/2016, 18.50

Treviglio subisce Trapani nel primo tempo ma porta ugualmente a casa la vittoria

Ottimo terzo quarto dei lombardi chiuso con un parziale di 24-9

Serie A2 Ovest
La Remer Treviglio batte la Lighthouse Trapani 81-73.

Ottima Trapani nel primo tempo guidata da May, Renzi e Scott. Nel terzo quarto il break partita in favore della Remer, dal 48-48 al 26' Treviglio opera un parziale di 13-1 che stordisce i siciliani.
Negli ultimi dieci minuti la Lighthouse tenta l'opera di riaggancio ma non riesce a riavvicinarsi al di sotto dei 6 punti di margine, Treviglio porta a casa la vittoria per 81-73.

Remer Treviglio: Marino 25, Marini 15, Sollazzo 10, Sorokas 10+10.

Lighthouse Trapani: Mays 18, Renzi 17, Scott 14, Ganeto 9.

• Oderisio 07/11/2016, 00.18 Mobile

Purtroppo fuori casa questa squadra, in quest'anno è mezzo da che e' stata formata, raramente ha trovato quel furore agonistico necessario per "fare" la partita. E' un peccato, perché la squadra e' buona, ma manca di continuita' a livello sia di energie che di tensione agonistica. Certo, se l' ambizione e' fare meglio dello scorso anno, sevira' qualche cosina in piu'. Perché continuando cosi' al massimo si insegue un piazzamento da settimo/ottavo posto ... se va bene...