Serie A2 Ovest 30/10/2016, 20.20

La Viola fa il vuoto nel terzo quarto e sconfigge Agrigento

88-77 il finale in favore di Reggio Calabria

Serie A2 Ovest
La Viola Reggio calabria torna alla vittoria sconfiggendo la Moncada Agrigento 88-77.

Primo tempo dai punteggi alti che favoriscono belle giocate su entrambi i fronti d'attacco. Nel terzo quarto la Viola da la spallata vincente alla gara, il 25-14 di parziale scava un solco che la squadra di coach Ciani non è più in grado di recuperare nell'ultimo quarto. Finisce 88-77 per la Viola.
Ottima prova di Alex Legion per i reggini, per lui 23 punti col 78% da due punti ed il 60 % dall'arco.

VIola Reggio Calabria: Legion 23, Fabi 19, Radic 18, Marulli 12.

Moncada Agrigento: Buford 20, Bell-Holter 15, Piazza 12, Bucci 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • teach90 31/10/2016, 11.16
    Citazione ( )

*** Commento moderato da Sportando ***

Fisicamente sono fortissimi, abbiiamo sofferto tanto sotto canestro quando radic era fuori; buford a tratti inarrestabile e bucci sta trovando continuità. Ieri piazza quasi inesistente, ma se si scatena è terribile. Difesa di agrigento da rivedere, se avessimo evitato errori da mini basket il distacco sarebbe molto di più, li potete fare ampiamente male. Avendo visto entrambe le squadre penso che siena abbia le qualità per vincere, ma secondo me la spunterà agrigento domenica prossima