Serie A2 Ovest 30/10/2016, 19.48

Continua il momento magico di Legnano, vittoria di rimonta nel secondo tempo sulla NPC Rieti

81-73 il finale

Serie A2 Ovest
La Europromotion Legnano batte le NPC Rieti 81-73.

Primo tempo favorevole alla formazione ospite che dimostra di avere un attacco molto ispirato. Nella seconda metà di gara Legnano ricuce lo strappo con un parziale nel terzo quarto di 16-7, allunga in maniera netta e decisiva nell'ultimo quarto con un altro break di 22-16 che non lascia scampo ai giocatori di coach Nunzi.
Finisce con la vittoria dell'Europromotion per 81-73.

Europromotion Legnano: Palermo 21, Ihedioha 19, Martini 10, Mosley 9.

NPC Rieti: Pepper e Chillo 16, Di Prampero 11, Zanelli 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • mamomax 31/10/2016, 15.04
    Citazione ( )

*** Commento moderato da Sportando ***

grazie a tutti !! è veramente dura ma dobbiamo cercare di rialzarci nella vita di tutti i giorni e di rimanere concentrati a livello sportivo

• Camelot71 31/10/2016, 11.30 Mobile

Ike e Mosley sugli scudi, altri due colpi di mercato centrati dalla dirigenza biancorossa che non sbaglia un colpo ne a livello tecnico e tattico ne a livello manageriale, il buon lavoro paga e ne sono testimoni la vetta della classifica e l'entusiasmo crescente che si respira al Palazzetto sempre gremito. Una realtà cestistica in crescita esponenziale sotto ogni profilo. Bravissimi

• andrebott 30/10/2016, 23.58 Mobile

Legnano continua a volare!

• Step981 30/10/2016, 22.47

Raivio ha giocato una partita da leader, meno dal punto di vista realizzativo, molto più come gestione della palla, presenza nei momenti importanti con rimbalzi ed assist. Ha fatto girare benissimo la squadra.Vorrei sottolineare la partita sotto i tabelloni, da entrambe le parti, di Mosley. Non ho visto le statistiche ma dalla tribuna ho contato 5 stoppate, una serie infinita di forzature dei giocatori di Rieti per non prendersi la stoppata, infrazioni di passi per cercare di eludere la difesa del lungo americano.Insomma in difesa abbiamo trovato quell'intimidatore d'area che ci mancava, a rimbalzo ormai è una certezza, in attacco giocate da urlo di quelle che accendono palazzetto e compagni.L'obiettivo resta la salvezza prima possibile e poi chissà, ora ci godiamo il momento e la vetta del girone.

• gusmanedemattei 30/10/2016, 22.38 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 30/10/2016 @ 21:26 )

Raivio ?

Infatti! Cronaca molto stringata.....

• ColoVarese87 30/10/2016, 21.26 Mobile

Raivio ?

• PROFETA 30/10/2016, 20.26 Mobile

Un abbraccio virtuale agli amici di Rieti. Stanno vivendo dei momenti terribili,spero possano trovare nel basket un attimo di distrazione.

• Alcool 30/10/2016, 19.58 Mobile

Decisiva la fiammata di Ike nel terzo quarto. E il cambio di ritmo in difesa di tutta la squadra. Continua il momento magico.