Serie A2 Ovest 16/10/2016, 19.43

Biella riscatta lo scivolone contro la Viola con una convincente vittoria su Agrigento

72-65 per Biella che vince la seconda gara della stagione

Serie A2 Ovest
Biella riscatta la brutta prova della settimana scorsa con una convincente vittoria sulla Moncada Agrigento.
Finisce 72-65.

Dopo un primo quarto che ha visto l’Angelico chiudere avanti 25-20, nella seconda frazione i ragazzi di coach Carrea hanno preso la doppia cifra di vantaggio andando all’intervallo lungo sul 43-32.

Al rientro dagli spogliatoi la Moncada ha provato a riaprire il match ma l’Angelico non ha mai permesso ai siciliani di rientrare andando a vincere la seconda gara dell’anno.

Per Biella 11 di De Vico, 12 di Tessitori, 9+17 di Hall, 17 di Ferguson e 15 di Udom.

Per Agrigento 14 di Bell-Holter con 12 rimbalzi, 15 di Buford, 11 di Evangelisti.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 13 Commenti
  • NikoVecchiaGuardia 17/10/2016, 15.55 Mobile
    Citazione ( romyx 17/10/2016 @ 10:55 )

sUDOMizzati è poesia.

Ahahah grazie...mi è uscita bene!! Comunque è stato veramente devastante!! Ci teneva a riscattarsi evidentemente!!

• tigerjack 17/10/2016, 14.41

molto bene i cosiddetti rincalzi Udom e Whattle che portano tanta intensità

• RossoBlu 17/10/2016, 14.27
    Citazione ( romyx 17/10/2016 @ 10:54 )

Bella vittoria. Resta da capire se "lo scivolone contro la Viola" sia un episodio o sarà il trend in trasferta, come l'anno scorso.

Speriamo!!
    E ora iniziamo a vedere domenica se c'è continuità anche in casa! Perchè la squadra vista in queste due gare è stata davvero entusiasmante, con difese super e attacchi organizzati com'era da anni che non si vedevano. Un centro vero e tanti cambi (alla faccia della panchina corta).
    Sarebbe bellissimo vedere anche gli italiani con minutaggi importanti, visto che la qualità c'è eccome. Bravo Carrea a tenere in campo Jazz sapendo che, alla fine, i punti importanti li avrebbe messi lui, ma Udom, Tessitori, De Vico e Wheatle sono veramente uno spettacolo!
    (Udom e Tessitori serviti bene sono LETALI)