Serie A2 Ovest 16/10/2016, 19.30

Il Derthona fa tris con un gran primo tempo, all'Eurobasket non bastano Righetti e Deloach

80-75 il finale per Derthona che rimane a punteggio pieno in testa alla classifica

Serie A2 Ovest
Terza partita e terza vittoria per il Derthona Basket che ha avuto la meglio dell’Eurobasket Roma col punteggio di 80-75.

La partita è stata dominata dai ragazzi di coach Cavina nel primo tempo dove il parziale è stato di 49-32.

Nella ripresa la furiosa reazione dei romani che hanno provato a riaprire il match grazie ad un parziale da 22-10.

Nell’ultimo quarto gli Orsi Tortona hanno tenuto ed hanno portato a casa la partita e la terza vittoria in fila.

Per Derthona 17 di Greene, 16 di Cosey, 11 di Garri, 13 dell’ex Alviti.

Per l’Eurobasket Roma 25 di Deloach con 9 rimbalzi, 20 di Righetti con 8 rimbalzi, 6+10 di Easley.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • 007rene 17/10/2016, 23.01 Mobile
    Citazione ( Anatema 17/10/2016 @ 16:48 )

Ma non c'è nessuna tv privata che manda in onda la differita, che tu sappia? Grazie

Negativo...... unica soluzione, LNP TV PASS.
    Mi spiace

• Anatema 17/10/2016, 16.48
    Citazione ( Forzaleoni 16/10/2016 @ 19:55 )

Primo tempo stellare dei nostri. Secondo tempo alcuni problemi nell'attacco contro la zona chiusa di Roma. Ancora qualcuno dei nostri sottotono ma grandissimi i giovani. Considerando l'assenza di Reati questo inizio è clamoroso. Forza Leoni

Ma non c'è nessuna tv privata che manda in onda la differita, che tu sappia?
    Grazie

• andrebott 17/10/2016, 09.27 Mobile

Grande Tortona, ancora prima e a punteggio pieno!

• flash 17/10/2016, 00.44 Mobile
    Citazione ( 007rene 16/10/2016 @ 20:44 )

Se posso confortarti, a mio parere L' Eurobasket é molto forte, ha giocatori top, pio ci sono dei top top come Righetti e Deloach. Forse sta pagando un po' il salto di categoria ed un po' il calendario non proprio favorevole.

Molto forte??!!

• 007rene 16/10/2016, 20.44 Mobile
    Citazione ( laspadanellaroccia 16/10/2016 @ 19:48 )

Mi aspettavo una partenza migliore dell'eurobasket...

Se posso confortarti, a mio parere L' Eurobasket é molto forte, ha giocatori top, pio ci sono dei top top come Righetti e Deloach.
    Forse sta pagando un po' il salto di categoria ed un po' il calendario non proprio favorevole.