Serie A2 Ovest 09/10/2016, 20.31

La Roma Gas & Power brinda la prima vittoria in A2 mandando al tappeto Trapani

87-79 il finale in favore dell'Eurobasket

Serie A2 Ovest
La Roma Gas & Power coglie la prima vittoria in A2 sconfiggendo la Lighthouse Trapani 87-79.

Parte bene l'Eurobasket con un ottimo primo quarto salvo subire la rimonta dei siciliani nella parte centrale della gara. Nell'ultimo quarto Trapani sembra poter impensierire l'Eurobasket ma le triple di Stanic e Malavantura lanciano i padroni di casa verso la vittoria che arriva per 87-79.

Roma Gas & Power Roma: Easley 16+12, Stanic e Righetti 14, Deloach 13, Malaventura 11.

Lighthouse Trapani: Renzi 20+10, Mays 18, Tavernelli 16, Scott 14.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • andrea75 10/10/2016, 23.53

L'Eurobasket ha avuto il grande merito di non perdere la testa quando Trapani, che era stata anche in doppia cifra di svantaggio, ha preso un piccolo margine a metà dell'ultimo quarto. Ottima la scelta di coach Bonora di andare con il doppio play nei minuti finali. Decisiva la tripla di Stanic con il punteggio in parità a 3 minuti dalla fine. Poi sempre Stanic, al contrario di Deloach, non ha tremato in lunetta nel finale. Easley a questi livelli può essere dominante se non si lascia prendere dall'entusiasmo ed evita falli ingenui

• gusmanedemattei 10/10/2016, 09.31 Mobile
    Citazione ( threeandout 10/10/2016 @ 08:44 )

Mi chiedo come Righetti possa reggere 32 minuti a 39 anni per tutte le 30 partite e pure Malaventura la sua età ce l'ha

Non per niente papà Righetti era campione dei massimi! Piuttosto c'è da chiedersi cosa facevano i vari Ganeto, Viglianisi, ecc. ecc.

• threeandout 10/10/2016, 08.44
    Citazione ( gusmanedemattei 09/10/2016 @ 22:36 )

Stanic Righetti e Malaventura 39 punti.

• gusmanedemattei 09/10/2016, 22.36 Mobile

• Oderisio 09/10/2016, 22.28 Mobile

Partita aperta. E. Roma e' una squadra abbastanza ben attrezzata. Trapani ha sbagliato la gestione di alcuni possessi veramente importanti negli ultimi dieci minuti. Non mi e' piaciuto il fallo fischiato a Filloy ad 1 minuto dalla fine sull' 80-77 per Roma. Ha appoggiato appena la mano su Stanic, senza sbilanciarlo. Molto molto severo questo fischio. Ma non e' stato per questo che Trapani ha perso.