Tomassini e Blizzard guidano Casale alla vittoria su Ferentino

Ai ciociari non basta la prova da 20 punti e 11 rimbalzi di Angelo Gigli

Serie A2 Ovest
La Novipiù Casale supera la FMC Ferentino per 81-69.

Primo quarto tutto di marca Novipiù, il team di coach Ramondino chiude un parziale di 26-15 costruito sull'asse Martinoni-Bray-Blizzard.
Prepotente ritorno di Ferentino nei secondi dieci minuti di partita, un sontuoso Gigli, ben supportato da Carnovali e Raymond, riporta la FMC ad un solo punto di distanza. Due conclusioni a bersaglio di Johnson e Tomassini mandano le squadre al riposo sul 36-31 in favore della Novipiù.
Il secondo tempo continua a sorridere a Casale, Ferentino rimane in scia alla Novipiù fino a metà del terzo quarto, dopo Tomassini mette a segno le giocate che lanciano Casale sul +10 alla terza sirena.
Imbrò e Gigli firmano lo 0-5 di inizio ultimo quarto ma la fiammata dura poco, Johnson e Martinoni ristabiliscono rapidamente la doppia cifra di vantaggio, la tripla di Blizzard al 38' vale addirittura il +14. Per la FMC non c'è più nulla da fare, Casale ottiene la vittoria per 81-69.

Novipiù Casale: Tomassini 18, Blizzard 16, Bray e Martinoni 12.

FMC Ferentino: Gigli 20+11, Bowers 17, Raymond e Carnovali 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 10 Commenti
  • LuKotto 13/03/2016, 22.54 Mobile
    Citazione ( Pride 13/03/2016 @ 17:14 )

Magari Tomassini ritorna a Pesaro...chi sa !!

Sicuramente farebbe meglio di Basile

• raitma65 13/03/2016, 20.32 Mobile
    Citazione ( BasketTop 13/03/2016 @ 19:44 )

A chi ti riferisci??

Ti sei risposto da solo , il Bullo è entrato subito nervoso ed ha iniziato una guerra personale con Blizzard ...in più ci siamo domandati se ci fosse una " vecchia ruggine " tra i due , visto e considerato che la partita non era per nulla cattiva .

• BasketTop 13/03/2016, 19.44 Mobile

Comunque Bulleri giocatore finito purtroppo.. Imbro' troppo discontinuo e Raspino..(?)

Citazione ( raitma65 13/03/2016 @ 19:41 )

La coppa ci ha fatto bene , superati gli infortuni siamo tornati la squadra d'assalto e cuore del girone d'andata . Ancora un paio di vittorie e possiamo tirare il fiato , se poi viene fuori qualcosa in più ...ben venga. È sempre triste vedere chi ...

• raitma65 13/03/2016, 19.41 Mobile

La coppa ci ha fatto bene , superati gli infortuni siamo tornati la squadra d'assalto e cuore del girone d'andata .
    Ancora un paio di vittorie e possiamo tirare il fiato , se poi viene fuori qualcosa in più ...ben venga.
    È sempre triste vedere chi ha dato tanto per il basket italiano ridursi a certe sceneggiate ...forse sarebbe meglio smettere...ma i soldini fanno sempre gola

• FloroFlores 13/03/2016, 19.02 Mobile

Risultato che non mi sarei aspettato

• PROFETA 13/03/2016, 17.23 Mobile

Decisivo il quarto iniziale,dopo 5 vittorie consecutive ci sta perdere in casa di una squadra rigenerata dalla coppa e che ora ha trovato l'assetto giusto. Bulleri pessimo,da quando è tornato dall'infortunio molto male.Spero si riprenda,ma vista l'età non sarei così sicuro.

• Pride 13/03/2016, 17.14 Mobile
    Citazione ( NewBomberDs 13/03/2016 @ 16:19 )

Bella squadra Casale, bel gruppo di italiani alcuni dei quali potrebbero fare il loro in A1 come Martinoni Tommasini ma anche Fall che in attacco fatica ma a rimbalzo ed in difesa é utilissimo