Serie A2 Ovest 18/02/2016, 22.09

Ferentino allunga nel secondo tempo, Agrigento costretta alla resa

Fatale ai siciliani il terzo quarto

Serie A2 Ovest
La FMC Ferentino continua la sua rincorsa alle zone alte della classifica sconfiggendo la Moncada Agrigento per 82-73.

Dopo un inizio favorevole alla Moncada, Ferentino opera un mini parziale sul finire di quarto che però Agrigento è brava a recuperare nei secondi 10 minuti di partita.
Al rientro dall'intervallo lungo Ferentino mette a segno il break fatale alla formazione ospite, 21-11 che lancia la FMC ben oltre la doppia cifra di vantaggio e che i giocatori di coach Ciani non riescono più a recuperare nell'ultimo quarto.

FMC Ferentino: Rayomond 16, Carnovali 14, Raspino 12, Bowers 11.

Moncada Agrigento: Saccaggi 19, Martin 17, Eatherton 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • PROFETA 19/02/2016, 16.47

Ho appena visto la partita, giocata benissimo,in testa dal primo minuto. Squadra in grande forma,firmerei per arrivare in queste condizioni ai playoff.

• PROFETA 19/02/2016, 16.44
    Citazione ( Vnereandthunder 18/02/2016 @ 23:19 )

Ot per i tifosi di Ferentino... come sta andando Imbrò?

Come tutta la squadra è in netta ripresa. Migliorato nella selezione dei tiri riducendo le palle perse. Naturalmente ha i difetti che conosciamo,soprattutto in difesa,ma rispetto ad inizio anno sembra un altro,questo campionato di A2 da titolare gli sta facendo molto bene.

• LuKotto 18/02/2016, 23.58 Mobile
    Citazione ( BasketTop 18/02/2016 @ 22:18 )

FORZA FERENTINO!

e certo...se hai Raspino!;-)

• Vnereandthunder 18/02/2016, 23.19 Mobile

• tifosoag 18/02/2016, 22.44 Mobile

Purtroppo ho visto solo il 4Q a gara compromessa. Siamo nel momento peggiore dal punto di vista della forma fisica e mentale. Ancora una gara senza piazza giocatore fondamentale per noi. Ferentino in netta risalita e secondo me sarà una delle protaginiste dei PO. Detto questo dalle statistiche vedo primi 2Q equilibrati nel punteggio, 3Q break ferentino...4Q ininfluente. Ferentino ha tirato con % molto molto alte da 3 circa il 60% massimo stagionale ( direi un po di sfiga per noi !). La stagione è ancora lunga. L'importante è migliorare il nostro ranking a fine RS e soprattutto ritrovare la forma in vista della lotteria! Forza giganti