Serie A2 Ovest 17/02/2016, 22.24

Rieti ritrova la vittoria, sconfitta in volata la Novipiù Casale

Bray sbaglia la tripla della vittoria dopo gli errori finali di Parente

Serie A2 Ovest
La NPC Rieti mette fine al filotto di sconfitte sconfiggendo tra le mura amiche la Novipiù Casale per 67-65.

Primo tempo favorevole ai padroni di casa con Rieti che tocca il +10 a fine secondo quarto. Nella seconda parte di gara la tripla di Pepper vale il +14 NPC prima della rimonta della Junior che alla terza sirena è nuovamente a -4.
L'ultima frazione vede le squadre giocarsela punto a punto fino ai secondi finali, con Rieti in vantaggio di due punti Parente ha la possibilità di chiudere la partita dalla lunetta, il play di Vasto sbaglia entrambi i liberi cosi Bray ha il tiro della possibile vittoria che però non entra.
Rieti può tornare a gioire per la vittoria che arriva per 67-65.

NPC Rieti: Mortellaro 16, Parente 13, Pepper 12, Buckles 10.

Novipiù Casale: Johnson 18, Bray 15, Blizzard 12, Martinoni 10.