Bermè Reggio Calabria, vittoria senza patemi su Barcellona

La Viola fa il vuoto nel primo e terzo quarto di gara

Serie A2 Ovest
La Bermè Reggio Calabria supera nettamente La Briosa Bracellona per 82-63.

Partita mai in discussione al Palapentimele di Reggio Calabria con i padroni di casa che fanno il vuoto già nel primo quarto con un parziale di 23-10.
Nella seconda frazione Barcellona recupera qualche punto ma al rientro dall'intervallo un nuovo parziale della Viola di 24-9 chiude virtualmente l'incontro.

Bermè Reggio Calabria: Rullo 24, Lupusor 14, Dobbins e Freeman 12, Brackins 10.

La Briosa Barcellona: Smith e Loubeau 16, Maccaferri 10, Bianconi 8.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • giova77 28/12/2015, 10.13

Il prezioso lavoro di Gaetano Rosace comincia a dare i primi frutti....finalmente non siamo stati atleticamente inferiori agli avversari ed abbiamo difeso decentemente...Rieti partita fondamentale

• teach90 28/12/2015, 01.04 Mobile

Ampi margini di miglioramento, testa a rieti

• chicugino 27/12/2015, 20.39 Mobile

Segnali di crescita. Nell unico momento del solito blackout ci ha pensato Rullo con 2 bombe a chiudere la partita.

• zibo4pres 27/12/2015, 19.46 Mobile
    Citazione ( gusmanedemattei 27/12/2015 @ 19:42 )

Oltre a Mordente, hanno messo fuori anche il Krosa?

no. ha avuto problemi di falli. buona vittoria per la salvezza contro una squadra con grossi problemi, e ora cerchiamo di svoltare nel 2016