Serie A2 Ovest 05/12/2015, 22.18

La tripla di Sandri sulla sirena regala la gioia della vittoria a Casalpusterlengo

Ferentino parte male, rimonta nel secondo tempo ma soccombe all'ultimo secondo di gara

Serie A2 Ovest
L'Assigeco Casalpusterlengo espugna il campo della FMC Ferentino per 77-79 grazie ad una tripla sulla sirena di Sandri dopo una partita ricca di emozioni.

Casalpusterlengo inizia la partita disputando un primo quarto superlativo da 13-27. La FMC nella seconda frazione non riesce a ridurre il passivo di molto, ma al rientro dall'intervallo ribalta completamente l'inerzia della gara con un parziale di 27-10 per presentarsi all'inizio dell'ultimo quarto in vantaggio di 5 punti.
L'Assigeco serra le fila del proprio attacco tornando a segnare con maggiore continuità. Al 9' gli ospiti sono avanti 74-76, Gigli e Bowers mettono a segno i tiri liberi del +1 FMC ma la tripla sulla sirena di Sandri ammutolisce il pubblico di casa e regala la vittoria all'Assigeco per 77-79.

FMC Ferentino: Raymond 17, Bowers 14, Raspino 11, Gigli 10.

Assigeco Casalpusterlengo: Jackson 26, Poletti 21, Sandri 11,
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 22 Commenti
  • RossoBlu 07/12/2015, 14.05

Pensare che Biella ha vinto con entrambi ed è in fondo alla classifica mi fa venire un nervoso senza senso.
    E se penso al roster di Ferentino rispetto al nostro!!!!!!!!!

• gusmanedemattei 06/12/2015, 14.16 Mobile

Vencato non è male

• OKCUCC 06/12/2015, 10.48 Mobile
    Citazione ( gusmanedemattei 06/12/2015 @ 09:02 )

Non gioca perché viene considerato non adeguato alla categoria o perché non ha recuperato dall'infortunio?

Colpa di Finelli che non fa giocare 10-15 i nostri tre giovani Vencato-Rossato-Donzelli , settimana scorsa contro la Viola molte persone del Campus erano arrabbiate con il nostro allenatore

• BasketTop 06/12/2015, 10.02 Mobile
    Citazione ( PROFETA 06/12/2015 @ 08:52 )

Momento difficile. Tanti piccoli e grandi acciacchi,la squadra non riesce a fare un allenamento 5vs5 da una ventina di giorni. Non per trovare scuse ma queste 3 sconfitte consecutive sono figlie di queste problematiche e non me la sento di fare trop ...

Quella di Tortona non credo proprio...

• gusmanedemattei 06/12/2015, 09.02 Mobile
    Citazione ( ITALHOOP 06/12/2015 @ 08:53 )

Sta giocando poco (in questa gara appena 3 minuti) e le prestazioni ovviamente ne risentono

• ITALHOOP 06/12/2015, 08.53
    Citazione ( gusmanedemattei 06/12/2015 @ 07:48 )

Certo gli starters sono di assoluto buon livello. Qualcuno sa se e come ha giocato Donzelli?

• PROFETA 06/12/2015, 08.52

Momento difficile. Tanti piccoli e grandi acciacchi,la squadra non riesce a fare un allenamento 5vs5 da una ventina di giorni. Non per trovare scuse ma queste 3 sconfitte consecutive sono figlie di queste problematiche e non me la sento di fare troppe critiche,anche se dagli esterni mi aspetto molto di più. Ora contro Latina sarà molto importante anche a livello psicologico,possibile punto di svolta in positivo o in negativo.

• gusmanedemattei 06/12/2015, 07.48 Mobile
    Citazione ( sandrowind 06/12/2015 @ 00:35 )

Casalp. è forte

• SteveRose 06/12/2015, 01.48 Mobile

Troppi cali anche oggi non puoi subire sempre nel terzo quarto, menomale oggi è andata bene nel finale. Vittoria che dà morale

• sandrowind 06/12/2015, 00.35

• bellamartin 05/12/2015, 23.46 Mobile

bravo danielino

• gusmanedemattei 05/12/2015, 23.40 Mobile

Ferentino che perde in casa contro Casalpu...?

• PickandRolla 05/12/2015, 23.04 Mobile

Mi sarei aspettato molto di più da Ferentino... tanti giocatori con molti punti nelle mani che non riescono ad esprimere un gioco accettabile. Certo con la formula bizzarra di P.O. e con i giocatori che hanno fino alla fine a ovest è una delle squadre più pericolose.

• BasketTop 05/12/2015, 23.00 Mobile

Bulleri questa sera ha fatto schifo.

• BasketTop 05/12/2015, 22.41 Mobile
    Citazione ( HorfordandHawks 05/12/2015 @ 22:36 )

Ferentino non sta convincendo troppo

Hai ragione, una squadra come questa dovrebbe dominare e invece stiamo perdendo troppi punti fondamentali... Si ci sono stati parecchi infortuni ma questo non giustificano la serie di 3 sconfitte consecutive che pesano e non poco. Ora vedremo al Derby a Latina cosa combinano anche se la vedo male anche perché loro sotto canestro hanno Mosley che se vuole se li sbrana i nostri pivot visto che stiamo senza Benevelli e con un Gigli non al meglio..