Serie A2 Ovest 08/11/2015, 19.55

Continua il momento magico di Rieti con la 4° vittoria consecutiva, Biella KO 80-79

Hall fallisce sulla sirena la tripla della vittoria

Serie A2 Ovest
La NPC Rieti ottiene la sua quarta vittoria consecutiva, a farne le spese è l'Angelico Biella per 80-79.

Rieti inizia la partita producendo tantissimo in attacco nel primo quarto, lo testimonia il parziale di 28-19. Biella rosicchia punti di margine quarto dopo quarto arrivando sotto di soli 3 punti all'inizio dell'ultima frazione.
Dalle mani di Hall transitano il maggior numero di conclusioni dell'Angelico, l'americano infatti realizza la tripla dell'80-79 a 30" dalla fine ma sbaglia quello della potenziale vittoria a fil di sirena.

NPC Rieti: Pepper 21, Buckles e Parente 16, Mortellaro 8+10.

Angelico Biella: Hall 28+16, Ferguson 20, Grande 12.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 15 Commenti
  • paki64 09/11/2015, 12.43

Come sta giocando Grande in questo primo scorcio di campionato?

• andrebott 09/11/2015, 11.21 Mobile

Avrà anche sbagliato l'ultimo tiro ma il suo arrivo è stato una manna per Biella

• giordibiella 09/11/2015, 10.34

Due settimane fa avremmo pagato col sangue per poter giocare una partita punto a punto, soprattutto in trasferta contro una squadra in forma. E' andata male ma non abbiamo abbandonato la strada intrapresa con Ferentino.
    TribunaBluBiella De Vico decisivo nel 4/4 con Ferentino, ieri di nuovo male in effetti ma qualcosa di buono lo ha fatto vedere, speriamo.

• Amala31 09/11/2015, 09.27 Mobile

Vittoria meritata Rieti sempre avanti il risultato doveva essere solamente uno... Bene così avanti rieti *-*

• tigerjack 09/11/2015, 09.16

Mike Hall monumentale;ferguson così così,discreto Grande,un leggero miglioramento La Torre, il resto un pianto........

• PickandRolla 08/11/2015, 22.55 Mobile

Dai ragazzi! Era fondamentale dare continuità alla prova della scorsa settimana e almeno dal punto di vista del carattere abbiamo dimostrato di esserci! Avanti così!

• RossoBlu 08/11/2015, 22.12

Infante e De Vico dovrebbero darsi una sveglia. Soprattutto De Vico. E peccato vero per l'ultima azione.. una penetrazione sarebbe stata la soluzione più intelligente. Poi fosse entrata la tripla non ne staremmo nemmeno parlando, ma chi troppo vuole.....
    Grandissima prova di Alessandro Grande, abbiamo bisogno di un giocatore così!!!!

• Pietrone01 08/11/2015, 22.01 Mobile

Anvedi Rieti!

• laser1975 08/11/2015, 21.23 Mobile

Stasera infante e quel " fenomeno " di de vico nuovamente inguardabili. non mi è piaciuto correa nella gestione di grande e ferguson. Il primo ha giocato pochi minuti rispetto a quello di buono che stava facendo,il secondo ha giocato 39.30 minuti.....forse andava gestito meglio x averlo fresco nel finale.

• MarcoBI 08/11/2015, 20.47

hall ha scelto nell'ultimo tiro la soluzione più difficile.... poteva provare la penetrazione e cercare il fallo