Serie A2 Ovest 25/10/2015, 17.45

Ferentino vola nel segno di Gigli e Raymond

Sconfitta la Bermè Reggio Calabria per 91-79

Serie A2 Ovest
Sembra una partita di Serie A se andiamo a leggere i roster delle formazioni in campo, invece è il big match di A2 Ovest in scena a Ferentino e che vede prevalere la FMC ai danni della Bermè Reggio Calabria col punteggio di 91-79

Partenza a razzo della FMC che dopo i primi 10 minuti di partita è già in vantaggio per 25-14.
La Viola nel secondo quarto ricuce parzialmente lo strappo trascinata dai canestri di Rullo, Brackins e Crosariol ma nel terzo periodo i padroni di casa pigiano nuovamente sull'acceleratore arrivando a chiudere il parziale sul 66-52.
Nell'ultimo quarto Ferentino arriva a toccare anche il +19 prima di una piccola rimonta della Viola, che giunge sul -9 dopo un canestro di Spinelli, ma che non impensierisce la FMC ai fini della vittoria finale che giunge per 91-79.

Per Ferentino 20+9 di Gigli, 18+6 di Raymond, 14 di Benevelli e 11 di Carnovali.

Per Reggio Calabria 21 di Rullo, 18 di Crosariol e 13 di Brackins.