Serie A2 Ovest 04/10/2015, 19.53

Blizzard fa grande Casale, espugnata Reggio Calabria

La Junior prima va sotto e poi rimonta fino alla vittoria

Serie A2 Ovest
La Junior Casale Monferrato espugna il parquet della Viola Reggio Calabria per 61-62.
Match winner dell'incontro è Brett Blizzard che realizza il canestro della vittoria a 25" dal termine.
Partono bene i piemontesi che vanno avanti nel punteggio ma i padroni di casa ribattono colpo su colpo e nei primi 20 minuti riescono a raggiungere anche la doppia cifra di vantaggio.
Casale al rientro dall'intervallo ricuce tutto lo svantaggio e si presenta in parità all'inizio dell'ultima frazione. L'ultimo quarto è un testa a testa che l'ex Virtus Bologna Blizzard chiude con un piazzato a 25".

Per Reggio Calabria, Freeman 20, Brackins 12, Rullo e Spineii 8.
Per Casale Monferrato, Bray 16, Martinoni 11, Tomassini 9.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 27 Commenti
  • Marcoboss83 06/10/2015, 13.01
    Citazione ( chicugino 05/10/2015 @ 14:20 )

Questo è vero. Poi cazzeggiando un pò ho notato che i più scadenti sono quelli pelati.

Su questo mi trovi d'accordo al 200%. Ogni volta che c'è un pelato mi faccio il segno della croce, ancora ho vivo il ricordo di Ciano, il peggiore della categoria

• Mave41 05/10/2015, 14.28

direi i più "protagonisti"!

• chicugino 05/10/2015, 14.20 Mobile
    Citazione ( Marcoboss83 05/10/2015 @ 14:15 )

Si tutto vero, il riferimento è a chi tra il giocare male e la sconfitta ci mette sempre l'arbitro che commette errori...io ancora in vita mia un arbitro perfetto non l ho mai visto, figuriamoci in A2

• Marcoboss83 05/10/2015, 14.15
    Citazione ( chicugino 05/10/2015 @ 14:10 )

Umiltà non serve a nulla. Serve giocare meglio e vincere.

• chicugino 05/10/2015, 14.10 Mobile
    Citazione ( Marcoboss83 05/10/2015 @ 12:57 )

Come uscirne puliti dopo una sconfitta in casa di un punto? Colpa degli arbitri. Umiltà signori, so che avete allestito una corazzata per la serie A ma le sconfitte si devono accettare comunque

• gusmanedemattei 05/10/2015, 13.12 Mobile
    Citazione ( chicugino 05/10/2015 @ 11:46 )

Crosariol dominante in difesa con stoppate imbarazzanti nonostante sia ancora infortunato.

Mi fa piacere per Reggio. Se vince tutte le scommesse, ha un quintetto da paura.

• Mave41 05/10/2015, 13.03

In una partita decisa da un punto i fischi soprattutto nel quarto periodo pesano, ma alla fine la partita ce l'avevamo lo stesso in mano e Spinelli ha buttato via un possesso sul +1 regalando la transizione che ha portato al canestro decisivo...in più abbiamo avuto l'ultimo possesso e l'abbiamo gestito malissimo, la sconfitta alla fine è meritata per il non gioco espresso, la squadra dovrà lavorare molto per trovare la chimica giusta e soprattutto la condizione fisica, ma è la prima giornata, non ci si può già fasciare la testa!

• Marcoboss83 05/10/2015, 12.57

Come uscirne puliti dopo una sconfitta in casa di un punto?

• chicugino 05/10/2015, 11.46 Mobile
    Citazione ( gusmanedemattei 05/10/2015 @ 00:36 )

Ma il Krosa? Ha firmato in Mongolia?

• teach90 05/10/2015, 11.24
    Citazione ( TheHammer 04/10/2015 @ 23:41 )

Sempre colpa degli arbitri, cari reggini buona discesa!

ma stai zitto

• gusmanedemattei 05/10/2015, 10.44 Mobile
    Citazione ( PROFETA 05/10/2015 @ 10:19 )

Ha giocato una ventina di minuti,è ancora indietro come condizione. Comunque Reggio si presentava a questa partita con tutto il roster nuovo,mentre Casale rispetto all'anno passato ha cambiato solamente i stranieri. Ramondino è molto avanti nel lav ...

Ho visto sulla Gazza che ha messo a referto 2 punti.

• PROFETA 05/10/2015, 10.19 Mobile

Ha giocato una ventina di minuti,è ancora indietro come condizione. Comunque Reggio si presentava a questa partita con tutto il roster nuovo,mentre Casale rispetto all'anno passato ha cambiato solamente i stranieri. Ramondino è molto avanti nel lavoro,il risultato non è così sorprendente.

• TheRounder 05/10/2015, 10.18 Mobile

Dispiaciuto per Rullo.... francamente davo Reggio come una delle squadre più forti a ovest, ma forse Trapani e Ferentino hanno qualcosa in più

• gusmanedemattei 05/10/2015, 00.36 Mobile

• chicugino 05/10/2015, 00.17 Mobile

Discesa verso dove? E cmq non è sempre colpa degli arbitri. È sempre colpa degli arbitri incapaci.

• gusmanedemattei 04/10/2015, 23.44 Mobile

Beh, non esageriamo!

• gusmanedemattei 04/10/2015, 23.42 Mobile

Bray era uno che mi piaceva. Concreto, buon difensore, può coprire tre ruoli.

• TheHammer 04/10/2015, 23.41

• teach90 04/10/2015, 23.11
    Citazione ( chicugino 04/10/2015 @ 23:07 )

non hai gradito i 2 sfondamenti di schiena? sono da manuale del basket.

ma neanche al csi della peggio provincia fischiano ste cose, stralunato

• chicugino 04/10/2015, 23.07
    Citazione ( teach90 04/10/2015 @ 23:03 )

allora, abbiamo giocato male, ma gli arbitri ci hanno messo del suo.. e purtroppo mi rendo conto che non lo fanno in malafede ma per impreparazione e inadeguatezza!! tutti gli arbitri di a2 si dovrebbero rivedere. Solo oggi si sono corretti tra di lo ...

• teach90 04/10/2015, 23.03

allora, abbiamo giocato male, ma gli arbitri ci hanno messo del suo.. e purtroppo mi rendo conto che non lo fanno in malafede ma per impreparazione e inadeguatezza!! tutti gli arbitri di a2 si dovrebbero rivedere. Solo oggi si sono corretti tra di loro 2-3 volte