Serie A2 Ovest 17/01/2015, 22.25

Treviso è irriconoscibile, Roseto banchetta al PalaVerde

78-67 per gli Sharks guidati da un Jackson extralusso: 30 punti

Serie A2 Ovest
Incredibile crollo casalingo della De’ Longhi Treviso che cade contro Roseto 78-67.

Gli ospiti hanno meritato ampiamente di portare a casa i due punti al termine di una partita tatticamente perfetta.

Roseto ha fatto il vuoto nel terzo quarto dominato 31-11 contro una irriconoscibile Treviso.

Per Roseto 30 di Jackson, 12 di Pitts con 5 rimbalzi e 8 assist, 10 di Janelidze.

Per Treviso 11 di Fantinelli, 15 di Powell, 11 di Negri.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 15 Commenti
  • PrelazziFan 18/01/2015, 11.28

Roseto meglio di diverse squadre che ha sopra la testa (tipo Omegna,Imola,Scafati...) ....uscirà nel ritorno e la vedo al 9-10 posto tranquillamente

• laspadanellaroccia 18/01/2015, 09.22
    Citazione ( mimancavescovi 17/01/2015 @ 23:38 )

Be però se azzecchi lo straniero in silver fai mezza squadra, da quando è arrivato jackson roseto che era 0-6 ha un passo da play off

con gli italiani scarsi che ci sono è ovvio che servono loro...

Citazione ( bellamartin 17/01/2015 @ 23:02 )

No, alla fine del primo quarto son passato alla radio. A bloccarsi continuamente mi era venuto el mdl di testa, che focarelli coi suoi soliti commenti ha aumentato.. L'ultimo quarto infatti son passato al live della lnp ahahah

eh infatti io ho desisisto dopo il primo tempo,peccato:(

• Simpson8 18/01/2015, 08.44 Mobile

Poco da dire, noi veramente male male male, il 31-11 nel terzo quarto è stato devastante. Nel quarto periodo non ha segnato nessuno per 5 minuti e quindi buonanotte....c'è da dire che l'assenza di fabi ha pesato, willams, vedovato è un altro dei nostri aveva avuto l'influenza in settimana....dall'altra parte loro partita della vita o quasi, nel avranno tirato con qualcosa come il 65% da tre, veramente letali. Malissimo anche pilastrini, timeout uno più sbalgliato dell'altro....ci rifaremo, forza TVB

• Ciuminteros 18/01/2015, 01.08 Mobile

Che squadra. .....che attributi! Abbiamo scazzato solo il derby di domenica scorsa ma è tutto il campionato che tutti sputano il sangue ogni partita! Orgoglioso di voi oltre ogni risultato. ........Forza Roseto

• bellamartin 18/01/2015, 00.33 Mobile

Graditi ritorni al palazzo, almeno quello ;-) [ link ]

• mimancavescovi 17/01/2015, 23.38 Mobile

• BostonCeltics 17/01/2015, 23.13 Mobile

A quanto pare non siamo scesi in campo nel secondo tempo

• bellamartin 17/01/2015, 23.02 Mobile
    Citazione ( Trevisonelcuore 17/01/2015 @ 22:59 )

Non L hai vista in streaming?

• Trevisonelcuore 17/01/2015, 22.59 Mobile
    Citazione ( bellamartin 17/01/2015 @ 22:48 )

Partito bene. L'ho seguita alla radio: loro giravano bene la palla e jackson & co tiravano spesso libero, non so se per merito loro o fermi noi in difesa. Abbiam fatto 20 punti nel secondo tempo, credo giornata storta e un fabi in più avrebbe fatto ...

• laspadanellaroccia 17/01/2015, 22.59

se me lo dicevi ti passavo il link streaming...

• bellamartin 17/01/2015, 22.48 Mobile
    Citazione ( KeyEn 17/01/2015 @ 22:42 )

Che è successo? Imballati per richiamo di preparazione i partita storta?

Partito bene. L'ho seguita alla radio: loro giravano bene la palla e jackson & co tiravano spesso libero, non so se per merito loro o fermi noi in difesa. Abbiam fatto 20 punti nel secondo tempo, credo giornata storta e un fabi in più avrebbe fatto comodo visto che tra gli esterni siam contati. Chi era al palaverde credo possa essere più preciso, tipo Alby ;-)