Serie A2 Ovest 18/10/2014, 09.30

Legnano, i 0 punti nell'ultimo quarto sono record negativo in LNP

Legnano non ha segnato alcun punti contro Ravenna nell'ultimo quarto

Serie A2 Ovest
Gli 0 punti segnati dalla Europromotion Legnano nell’ultimo quarto a Ravenna, rappresentano un record negativo senza precedenti nell’ambito dei campionati di A2 LNP.

Nel corso della gara valevole per la terza giornata di A2 Silver, l’Europromotion non ha realizzato alcun punto nei 10 minuti di gioco dell’ultimo quarto, iniziato sul 58-41 per l’Acmar Ravenna e terminato sul 75-41 finale.

Nel corso della frazione, la matricola lombarda ha chiuso con 0/8 da 2, 0/8 da 3 e 0/2 ai liberi.

Per la precisione, Legnano ha segnato il suo ultimo punto con un tiro libero di Ousman Krubally a 8’58” del terzo quarto (41-56); ed il suo ultimo canestro su azione a 7’53” dello stesso quarto (37-54), con una tripla di John Merchant.

Equivale a dire che la “secca” dei Knights è durata 11’02” riguardo ai punti, e 12’07” quanto ai canestri su azione.

In Serie A, la Benetton Treviso realizzò 1 solo punto il 22/1/2011 nel terzo quarto di Air Avellino-Benetton 77-53 (parziale 26-1).

Le statistiche sono riferite sempre al periodo successivo all’introduzione dei 4 tempi di gioco, attivi dalla stagione 2000-2001.