Serie A2 Est 12/01/2014, 19.52

Barcellona con fatica doma Casale

75-69 il finale. La squadra di Ducarello a lungo sotto nel punteggio esce nel quarto periodo

Serie A2 Est

La Sigma Barcellona ritrova la vittoria e lo fa sul parquet amico del PalAlberti. La squadra di Ugo Ducarello ha sconfitto per 75-69 la Novipiù Casale mettendo la freccia nel quarto periodo

Per Barcellona 22 punti di Andre Collins, 17 con 8 rimbalzi per Alexander Young e 10 per Tommaso Fantoni.

Per Casale 19 punti di Kevin Dillard, 16 per Nicolò Martinoni e 13 per David Jackson

E. Trapani

E. Trapani

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 10 Commenti
  • danifm96 13/01/2014, 00.17 Mobile

Grande vittoria secondo me con la difesa, nel terzo periodo c'è stato non riuscivamo a trovare il canestro perché giocavamo troppi 1 contro 1 a difesa schierata poi ganeto e maresca rompendosi il culo per la squadra hanno dato una svegliata e non abbiamo fatto segnare casale per i primi 4 minuti e mezzo del quarto quarto.

• danifm96 13/01/2014, 00.14 Mobile
    Citazione ( RedMambaPT 12/01/2014 @ 23:44 )

Come ha giocato Toppo?

Buona partita, 8 punti 4/5 dal campo molta difesa e ha lottato su tutti i palloni, molte persone vanno al palazetto solo per evidenziare gli errori di toppo (le sue 2/3 dormite bisogna dire che le ha fatte) che per vedersi la partita

• RedMambaPT 12/01/2014, 23.44

• cops75 12/01/2014, 23.24 Mobile
    Citazione ( WadeWilson 12/01/2014 @ 23:14 )

La sconfitta oggi poteva starci infatti.Cmq siamo stati avanti x lunghi tratti,il buon momento continua.X fortuna a quanto pare l'infortunio di Dillard era meno grave del previsto...

Vero, x noi é fondamentale. Ora sotto con verona, squadra in forma che all andata ci asfaltò

• WadeWilson 12/01/2014, 23.14 Mobile
    Citazione ( cops75 12/01/2014 @ 21:23 )

É la conferma che siamo proprio tosti! Peccato, ma saranno altre le gare da dentro fuori. Teniamoci la prestazione e la convinzione di continuare a essere una bella realtà!