Serie A2 Est 27/09/2018, 10.48

L'Assigeco supera Bergamo in amichevole

77-66 il finale

Serie A2 Est
Nell’amichevole del PalaBanca, Bergamo – priva di Terrence Roderick, ai box in via precauzionale per un problema alla schiena – viene sconfitta dall’Assigeco Piacenza con il punteggio di 77-66. Le note positive per coach Dell’Agnello arrivano dal duo Taylor-Benvenuti (21 e 13 punti rispettivamente), ma molto buono risulta l’apporto dei giovani Bedini, promosso nello starting five, e Crimeni.
Bergamo parte bene con Benvenuti, ma subisce la verve dei padroni di casa, andando al primo mini-intervallo sotto 21-12; i gialloneri si scuotono con Zugno - che mette 9 punti nel solo secondo periodo - tornano a soli 3 punti di distanza (29-26 al 14’), ma Piacenza allunga nuovamente fino a toccare la doppia cifra di vantaggio, con il tabellone che al 20’ recita 48-36.
Nella ripresa Piacenza preme il piede sull’acceleratore, arriva al massimo vantaggio con Ogide (58-38 al 26’) prima della reazione di Bergamo ad opera di Casella, che chiude il terzo quarto con due triple consecutive per il 62-47. Bergamo non ha intenzione di cedere, e trova energie anche dai propri giovani; Taylor trova buoni canestri ed il divario si riduce, fino al 77-66 finale.
Ultimo appuntamento di questa pre-season per Bergamo il Trofeo Morelli, in programma sabato 29 settembre contro i Legnano Knights (PalaBorsani, palla a due alle ore 20.00