Serie A2 Est 01/05/2011, 00.24

L'Immobiliare Spiga schiaccia Mazzeo San Severo (64-34)

I Crabs, senza Lollis e Tomassini, concedono agli avversari un solo canestro dal campo nei primi due quarti (45-6). Dopo l'intervallo lungo, però, i "granchi" scendono in campo più rilassati e San Severo riesce a limitare il passivo.

Serie A2 Est

Le improvvise dimissioni dell'ormai ex Presidente del Basket Rimini, Giorgio Corbelli, non distraggono dai loro doveri i "granchi", che vincono contro il già retrocesso Mazzeo San Severo.
 I Crabs scendono in campo privi di Giovanni Tomassini e Quadre Lollis, ma le assenze non compromettono il match. Infatti, già nel primo quarto, l'Immobiliare Spiga scava un divario, concedendo a San Severo soltanto tre punti dalla linea dei liberi (22-3).
Dopo 3'31" dall'inizio del match, Roderick in contropiede porta Rimini sul 7-0. Un tecnico a Caja non inverte il trend della partita, anzi, i Crabs continuano a dilagare con canestri in contropiede a ripetizione e una bomba di Gurini (22-3).
 Nel secondo quarto un'altra bomba di Gurini e un canestro da sotto di Metreveli (31-3) inducono coach Bartocci a chiamare time out, dopo il quale Stefanov segna il primo canestro dal campo, al 16' e dopo 17 errori consecutivi (33-5). Nel finale, il terzo tiro da tre di Gurini e una schiacciata di Roderick su assist di Piazza, chiudono il primo tempo 45-6.
 Dopo l'intervallo lungo, Rimini rientra in campo senza Gurini, miglior marcatore dell'incontro fino a qual momento, a causa di un leggero inforunio e i biancorossi abbassano i ritmi difensivi. San Severo ne approfitta per infilare qualche canestro dal campo e il quarto si chiude 58-23. Da segnalare, a 2'42" dalla fine del terzo quarto, l'esordio in campionato per l'Immobiliare Spiga del giovane Dimitrov.
 L'ultimo quarto si apre con i Crabs che tornano al massimo vantaggio con due liberi di Piazza (64-25). Negli ultimi 6', però, L'Immobiliare Spiga non trova più il canestro, e San Severo riesce a chiudere 64-34.
 In doppia cifra per i biancorossi Dusan Vukcevic con 16 punti, seguito da Giacomo Gurini con 13 e Terrence Roderick con 12. Doppia doppia per Nika Metreveli (10 punti e 10 rimbalzi) e 14 rimbalzi per Demian Filloy.