Serie A2 Est 18/03/2018, 19.50

Forlì si spegne dopo un ottimo primo tempo, Udine domina la ripresa e vince

78-64 il finale per Udine che con un 21-6 di parziale nei 10' conclusivi si aggiudica il match

Serie A2 Est
L’Apu Gsa Udine con un secondo tempo perfetto supera Forlì che aveva chiuso i primi due quarti avanti 41-36.

Nella ripresa Udine ha prima accorciato e poi con un 21-6 di parziale nei dieci minuti finali ha portato a casa il match 78-64.

Per Udine 10 di Ferrari, 16 di Mortellaro, 10 di Bushati, 12 di Veideman, 10 di Pellegrino, 11 di Dykes.

Per Forlì 13 di Jackson, 13 di Naimy.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • bellamartin 20/03/2018, 21.03 Mobile
    Citazione ( vondemonadis 20/03/2018 @ 09:08 )

E ora sotto con Treviso, una squadra in formissima che ha vinto undici delle ultime dodici gare ( la migliore del momento) ma è anche vero che noi li abbiamo sempre battuti nelle ultime tre volte... E' chiaro che sarà una gara importantissima e che ...

Cinque volte

• Onlytvb 20/03/2018, 20.33 Mobile

Partita alquanto scorbutica al di là degli ultimi precededenti dovremo avere buone percentuali al tiro e muovere molto la palla prevedo un match tirato

• vondemonadis 20/03/2018, 09.08

E ora sotto con Treviso, una squadra in formissima che ha vinto undici delle ultime dodici gare ( la migliore del momento) ma è anche vero che noi li abbiamo sempre battuti nelle ultime tre volte... E' chiaro che sarà una gara importantissima e che sbancando il Palaverde arriveremo, quasi certamente, all'interno delle prime quattro. Rispetto all'andata loro avranno un Shawwn e un Bruttini in più ma anche noi avremo Bushati e Pinton che all'andata era assente. Già 250 i tifosi che seguiranno la squadra, sono certo che venderemo cara la pelle.

• vondemonadis 19/03/2018, 14.35

Una vittoria davvero importante con un ottimo ultimo quarto. Decisivo ,a parte l'atteggiamento di tutta la squadra decisamente diverso rispetto alle prime due frazioni, la difesa di Bushati su Naimy ( assolutamente nullo negli ultimi dieci minuti) e la staffetta Dykes /Raspino su Jackson. Quest' ultimo, 11 punti all' intervallo),ma solo due nella ripresa. Dominio giessino sotto le plance dove Mortellaro ( davvero una buonissima prestazione la sua) e Pellegrino hanno dominato. In attesa di rivedere il vero Diop , non al meglio delle condizioni fisiche ma impalpabile, si sono viste buone cose da Ferrari. Veideman in ripresa ma da lui si pretenderebbe qualcosa di più.... Dykes , un po' impreciso al tiro, si è sacrificato molto su Jackson dando comunque il suo contributo. Ieri solo un canestro da tre realizzato nel primo tempo e due nella ripresa per un 3/11 complessivo. Ma quello di Bush, creato dal nulla, ha spaccato il match. Solo 12 palle perse ...direi che anche la gestione di certi possessi è migliorata rispetto alle ultimissime esibizioni ( soprattutto esterne).

• grillerez 19/03/2018, 10.51

Bella partita giocata bene nel complesso da entrambe le squadre.
    Per noi una bella prestazione, la bella notizia è rivedere Rain in forma (altro che mandarlo via!). Mortellaro dopo la sbandata di Jesi è tornato sui livelli di sempre, Dykes ok (a occhio l'ha giocata al 50%) , Pellegrino lo salvo ma quei due falli in difesa, inutili, indicano poca lucidità in certe situazioni. Bushati ha fatto il suo, ottima difesa, tripla per la fuga finale; a memoria ieri solo 1 tiro forzato e senza senso.
    Bene il capitano, che assieme a Mortellaro e Rain sono, dal mio punto di vista, i punti forti della squadra, magari non saranno dei fenomeni da 25 punti, ma danno tanta sicurezza.

• vondemonadis 18/03/2018, 22.02

Forli ci ha tenuto in scacco per tre quarti di gara, poi nell'ultima frazione abbiamo difeso alla grande e loro non hanno più fatto canestro .... Decisiva la grande difesa di Bushati su Naimy nell'ultimo quarto. Bush da manuale ,con quella tripla del + 4 che ha svoltato la gara. Una Gsa davvero solida , con questo successo ha ipotecato i play off. Ora nel mirino c'è il quarto posto....Stasera c'erano 3.520 spettatori.....Ci sono tutti gli ingredienti per fare un grande finale di stagione.