Serie A2 Est 03/03/2018, 22.27

LNP Coppa Italia Old Wild West 2018: Ravenna schianta la Fortitudo e vola in finale

78-62 il finale per la Orasì che trova una gran serata di Rice e Giachetti

Serie A2 Est
La seconda semifinale della LNP Coppa Italia Old Wild West 2018 sorride alla Orasì Ravenna che supera la Lavoropiù Bologna per 78-62 e raggiunge in finale la Bertram Tortona.

Ravenna disputa una partita molto concreta fin dalla palla a due dando l'impressione di non volere far sconti alla Fortitudo. Così è in effetti, Bologna fatica a stare a contatto dei ravennati che, aiutati dalle buonissime percentuali al tiro, non mollano la presa sulle redini del match nel primo tempo.
Nella ripresa la partita prende definitivamente la via di casa della Orasì, le triple di Masciadri, Sgorbati e Rice nel terzo quarto dilatano ulteriormente il vantaggio di Ravenna su una Bologna in netta difficoltà.
Il parziale del terzo quarto è di 23-15, chi si aspetta un ritorno di fiamma della Lavoropiù nel finale resta deluso, Ravenna controlla senza troppi patemi il rassicurante vantaggio acquisito e vola in finale di Coppa Italia vincendo la sfida per 78-62.

Orasì Ravenna: Rice 20, Giachetti 15, Grant 10, Masciadri 8, Sgorbati 7, Montano 6, Chiumenti e Raschi 5, Vitale 2.

Lavoropiù Bologna: Cinciarini 18, Gandini e Amici 8, Rosselli 7, Chillo 6, Fultz Bryan e Mccamey 4, Pini 3.

Nota di Redazione: Sarà possibile commentare la news esclusivamente di Disqus (questo il link per iscriversi).