Serie A2 Est 02/03/2018, 22.31

LNP Coppa Italia Old Wild West 2018: Trapani regge 35', nel finale la Fortitudo scappa e va in semi

81-71 il finale per la Fortitudo Bologna

Serie A2 Est
La Fortitudo Bologna è la quarta semifinalista della Coppa Italia di LNP.
La Lavoropiù dopo oltre trenta minuti di autentica battaglia ha preso il largo nei minuti finali vincendo contro Trapani 81-71.

Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso avanti da Trapani 43-41, la Fortutdo nella ripresa ha preso il vantaggio iniziando l’ultimo quarto sul +2 (61-58).

Trapani è rimasta agganciata sino al 69-67 quando i canestri di Italiano e Fultz hanno permesso alla Fortitudo di volare sul 74-67 che ha di fatto chiuso il match.

Per la Fortitudo 16 di Amici, 20 di Cinciarini, 13+13 di Gandini, 10 di Rosselli.

Per Trapani 12 di Perry, 19 di Mollura, 20 di Jefferson.

Nota di Redazione: Sarà possibile commentare la news esclusivamente di Disqus (questo il link per iscriversi).