Serie A2 Est 17/12/2017, 20.00

Roseto all'inferno e poi ritorno, successo in rimonta su Ferrara

Roseto domina per trenta minuti, subisce la rimonta di Ferrara ad inizio ultimo quarto ma nel finale col duo Carlino-Ogide rimonta e vince

Serie A2 Est
I Roseto Sharks sognano per trenta minuti la seconda vittoria in campionato crollano per oltre metà del quarto finale andando sotto ma nel momento di maggiore difficoltà rimontano e battono Ferrara 81-79.

I padroni di casa sono partiti fortissimo chiudendo il primo quarto 27-15 ed andando all’intervallo lungo sul 45-35.
Dopo aver tenuto la doppia cifra di vantaggio fino all’inizio dell’ultima frazione, gli Sharks sono crollati di botto nella prima metà del quarto finale permettendo a Ferrara non solo di recuperare ma anche di mettere la freccia.
Nel momento più difficile di tutta la stagione Roseto ha stretto i denti, fatto a sua volta la rimonta e vinto.

Per Roseto 31 di Carlino, 19+11 di Ogide.

Per Ferrara 17 di Cortese, 15 di Moreno, 5+12 di Hall, 15 di Rush.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Proudlysharks 18/12/2017, 09.59

partita fondamentale da vincere in tutti i modi, carlino ha venduto solide realtà e rimaniamo in scia a bergamo e orzinuovi, mollare mai!

• vondemonadis 18/12/2017, 09.15
    Citazione ( RosetoBasket 17/12/2017 @ 21:55 )

In conferenza stampa ha incolpato la casualità affermando che se avesse incontrato Roseto a inizio campionato avrebbe vinto

Carlino veramente on fire ma mi sembra che , con il suo arrivo, ne stia beneficiando anche Ogide. Dall'altra parte solo 5 punti di Hall e solo 1 assist per Moreno...Roseto in decisa ripresa.