Serie A2 Est 03/12/2017, 19.51

Gli Sharks si svegliano nella ripresa e vincono la prima gara della stagione, Jesi va KO

87-77 il finale per Roseto. Decisivo l'ultimo quarto da 36-19

Serie A2 Est
Primo successo stagionale per i Roseto Sharks che grazie ad un super secondo tempo battono Jesi 87-77.
La squadra di Di Paolantonio, dopo aver visto i fantasmi nei primi venti minuti, si è scatenata nella ripresa ed ha portato a casa i primi due punti della stagione.

Jesi ha chiuso avanti il primo tempo 40-29. Ma ha prima subito un 23-18 di parziale nel terzo quarto e poi ha visto gli Sharks letteralmente dominare i dieci minuti finali con un 36-19 di parziale.

Per Roseto 12 di Ogide con 16 rimbalzi, 18 di Lupusor, 11 di contento, 14 di Marulli, 19 di Carlino.

Per Jesi 23 di Marini, 23 di Brown, 13 di Hasbrouck.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Proudlysharks 04/12/2017, 17.16
    Citazione ( vondemonadis 04/12/2017 @ 17:11 )

Si, ma Orzinuovi e Bergamo sono a un tiro di schioppo...il campionato è molto lungo. Se poi davvero con l'inserimento di Carlino anche Ogide comincerà a sbloccarsi....direi che siete pienamente in corsa.

obiettivo reale evitare l'utimo posto e rimanere in scia poi gli scontri diretti dovrebbero essere decisivi e li avremo entrambi in casa nel ritorno, certo con carlino sembra essere migliorata la squadra

• vondemonadis 04/12/2017, 17.11
    Citazione ( Proudlysharks 04/12/2017 @ 15:25 )

sfruttata una delle poche se non l'ultima occasione per fare punti per non chiudere 0/15 il girone d'andata, ogide finalmente con la faccia cattiva e padrone dell'area, certo la situazione rimane complicatissima

• Proudlysharks 04/12/2017, 15.25

• vondemonadis 04/12/2017, 14.57

Finalmente Ogide che, con 16 rimbalzi, si è fatto sentire sotto canestro. Clamoroso ultimo quarto di Roseto che realizza 36 punti con Jesi che, dopo aver vinto a Udine ,mi pare abbia un po' staccato la spina.