Serie A2 Est 02/12/2017, 22.34

Mantova espugna il PalaSavelli, battuta la Poderosa Montegranaro

La Dinamica vince di un punto: 78-79

Serie A2 Est
Dopo aver vinto di un punto a casa dell'Aurora Jesi, la Dinamica Mantova vince un'altra partita in volata, questa volta contro la Poderosa Montegranaro.

Al PalaSavelli è andata in scena una partita sempre in equilibrio. Gli ospiti non sono partiti nel migliore dei modi, subendo un parziale di 12-4 da Corbett e compagni, ma hanno subito ricucito lo svantaggio per tornare ad un solo possesso di distanza al termine del primo quarto.

Nel secondo quarto le triple di Brownridge e Cucci hanno permesso agli Stings di mettere la freccia e operare il sorpasso, ma è bastato poco ai padroni di casa per riequilibrare il punteggio e andare all'intervallo lungo sul punteggio in parità 34-34.

Nella seconda metà di gara continua a regnare l'equilibrio fra le due compagini. Mantova ha provato a mettersi in fuga portandosi sul +8 ma Montegranaro ha risposto subito per giocarsi tutto nell'ultimo quarto.

L'ultimo quarto non vede nessuna delle due squadre prevalere sull'altra: il divario continua ad essere di un solo possesso fino all'ultimo minuto, quando Montegranaro si porta sul +4, ma Bobby Jones e Jared Brownridge ribaltano in pochi secondi creando il break di 5-0 che decide il match. Vincono gli Stings 78-79.

Per Mantova 20 punti di Jared Brownridge, 18 di Bobby Jones e 14 di Candussi.

Per Montegranaro 21 di Corbett, 14 di Amoroso, 10 di Rivali e Powell.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • orgogliogialloblu 03/12/2017, 13.08
    Citazione ( laspadanellaroccia 03/12/2017 @ 08:13 )

Spettatori?

Circa 2600

• laspadanellaroccia 03/12/2017, 08.13

Spettatori?

• TheRounder 02/12/2017, 23.22 Mobile

Entrambe le squadre hanno fatto di tutto per perderla, sono stati più bravi loro... bene così, e ora piedi per terra e vinciamone due in casa

• bellamartin 02/12/2017, 23.21

partita brutta dove mantova riesce a vicnere il 3 point contest. powell 5 falli in 15 minuti , strano mai successo