Verona domina Imola dal primo minuto e vince

81-70 il finale per la Tezenis

Serie A2 Est
La Tezenis Verona supera l'Andrea Costa Imola per 81-70.

Inizio di partita a rilento con il primo canestro che arriva dopo oltre tre minuti. Verona domina la sfida con l'Andrea Costa da subito, la Scaligera prende il largo nel finale di primo quarto sul punteggio di 17-8.
Il parziale di 26-17 nel secondo quarto lancia la Tezenis a +15, Imola fatica a stare nel match ed anche il terzo periodo sta a testimoniarlo con Verona che continua ad allungare.
Nel quarto finale la Tezenis molla la presa sulla partita consentendo ad Imola di tornare ad un distacco meno pesante, ma senza permettere agli ospiti di riaprire il match.
La Tezenis vince con ampio merito per 81-70.

A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • tuttoilpalazzo 27/11/2017, 13.00
    Citazione ( Slandro 26/11/2017 @ 15:10 )

Non ho assolutamente visto le altre partite di Imola, ma Bell prima di ieri sera i suoi 16 di media li buttava dentro. Percentuali un po' bassette ma i punti c'erano. Dov'è il problema?

il problema che è un corpo estraneo alla squadra non cerca mai la palla, non esce dai blocchi per prendersi i suoi tiri, che ha poca fiducia, non attacca molto il ferro, difende poco, va molto a sprazzi in generale. Calcolando che la squadra è stata tutta imperniata sui due americani, e dopo tanti giovani e due veterani (Prato e Maggioli) può diventare un grosso problema. Comunque sabato (io c'ero) non mi è piaciuto quasi nessuno difesa molle, attacco senza idea , si è salvato solo Wilson.

• Slandro 26/11/2017, 15.10

• AlanFord 26/11/2017, 11.32 Mobile

Bell ex giocatore, Cabina ha poco da lamentarsi con gli imolesi che con con troppo pazienti.

• mamamama 26/11/2017, 11.25 Mobile
    Citazione ( funky81vr 26/11/2017 @ 11:11 )

Scaligera sempre in controllo, direi partita mai in discussione. Finisce finalmente un novembre terribile che un record di 3 sconfitte e una sola vittoria (ma giocando in trasferta in casa di due favorite per la promozione come Fortitudo e Treviso). ...

Funky ti adoro!
    L'essere mai contenti è credo nel sangue del veronese medio, ma passerà. A me interessava solo una cosa ieri, vincere. Così è stato e mi va bene così. Poi che uno giochi bene, che uno male, che uno possa tirare meglio, che uno tiri di destro o di sinistro non mi interessa. Possiamo sempre migliorare, ma per migliorare bisogna tenere ciò che di buono c'è stato ieri, tipo una difesa che ha concesso pochissimo a Imola, tipo la testa di mantenere il vantaggio quando quel furbone di Cavina (ottimo allenatore per altro) ha cambiato difesa. Questa è esperienza che si crea, esperienza che forse ci siamo fatti anche grazie alle 3 sconfitte. Come ha detto ieri J durante un'intervista "come non abbiamo pensato alla sconfitta la settimana scorsa, non pensiamo a questa vittoria". Ergo testa a Ravenna.

• funky81vr 26/11/2017, 11.11

Considerando che:
    1) la squadra è completamente nuova,
    2) che è stata costruita con ragazzi del '97-'98 (e a Treviso pure del 2000) con minuti importanti,