Serie A2 Est 04/11/2017, 22.27

Imola vince in volata sul campo di Orzinuovi

71-72 il finale per Imola

Serie A2 Est
L'Andrea Costa Imola sconfigge in trasferta la Agribertocchi Orzinuovi per 71-72.

Dopo essere stata in vantaggio per oltre 30 minuti, Orzinuovi sparisce dal match nei primi 5 minuti dell'ultimo quarto di gioco. Imola costruisce un break di 0-10 che cambia totalmente l'inerzia della gara, dal 53-49 si passa al 53-59 al 35'.
Solazzo ed Alviti si scambiano cortesie da tre punti lanciando il rush finale. Valenti in lunetta sigla il +1 Agribertocchi all'inizio dell'ultimo minuto, Penna realizza il 71-72 ad una manciata di secondi dalla sirena.
Orzinuovi gioca l'ultima palla ma Wilson stoppa la conclusione di Olasewere, così Imola può festeggiare la vittoria esterna per 71-72.

Agribertocchi Orzinuovi: Sollazzo 24, Valenti 20, Olasewere 15.

Andrea Costa Imola: Bell 18, Wilson 16, Alviti e Maggioli 11.