Serie A2 Est 08/10/2017, 20.03

La Poderosa brinda al primo successo con 29 di Corbett, gli Sharks affondano

98-87 il finale per la Poderosa che vince la sua prima in A2

Serie A2 Est
Prima vittoria in Serie A2 per la Poderosa che supera 98-87 i Roseto Sharks, ancora fermi al palo dopo due giornate.

La squadra padrona di casa è partita subito forte chiudendo il primo tempo sul 48-37.

Nel terzo quarto gli Sharks hanno accorciato le distanze con un 29-23 di parziale. Ma nei 10 minuti finali la XL Extralight ha nuovamente ripreso un cospicuo vantaggio e vinto.

Per Montegranaro 11 di Amoroso, 15+13 di Powell, 15 di Maspero, 10 di Campogrande, 29 di Corbett.

Per Roseto 21 di Combs, 13 di Ogide, 21 di Lupusor, 12 di Casagrande, 11 di Contento.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • orgogliogialloblu 14/10/2017, 14.57
    Citazione ( vondemonadis 10/10/2017 @ 16:06 )

Meno male che Corbett non doveva giocare....

Credimi che fino a Giovedì non ha toccato un pallone, ha iniziato solo il venerdì. Speriamo passi in fretta il fastidio !!! :)

• vondemonadis 10/10/2017, 16.06

• Baskettuttalavita 09/10/2017, 01.00 Mobile

Complimenti a Montegranaro e altrettanto per Roseto due realtà' che ammiro molto
    In bocca a lupo per i rispettivi obiettivi e buon campionato siamo solo all' inizio forza !!!