shawn Huff regala sulla sirena la vittoria alla formazione romagnola

Serie A2 Est

Fabi-MarcoPoloShop.it 88-89
MONTEGRANARO: Cinciarini 13, Ray 15,Cavaliero 9, Toolson 19, Antonutti 11, Canavesi 4, Ivanov 16 All.: Stefano Pillastrini.
FORLI': Nardi 15, Goldwire 16,  Borsato 11, Ranuzzi 8 Huff 8, Jones 15, Campani 8, Poletti 8.All.: Nenad Vucinic

Buona amichevole di allenamento per Forlì che addirittura vince al PalaISavelli di Porto San Giorgio contro la Fabi Shoes di Montegranaro, compagine di categroia superiore. Marchigiani allenati dall'ex coach di Forlì Stefano Pillastrini e privi del centro titolare Sharron Ford con Maestranzi, play titolare della nazionale italiana, ancora fuori per infortunio. Avvio di partita tutto per la Fabi che al settimo minuto è già avanti 21-10. Forlivesi imprecisi al tiro ma che si avvicinano grazie all'ingresso di Campani e nel finale con un tiro da tre punti di Borsato. Coach Vucinic richiama i suoi ad una maggiore attenzione e la musica cambia: Forlì più decisa vince il secondo quarto con il parziale di 23 a 19) e si va all'intervallo sul punteggio di 44 a 38 per i marchigiani. Terzo quarto equilibratissimo (Goldwire 11 punti in questa frazione) e tutto si decide nell'utlimo quarto con la MarcoPoloShop.it che al raggiunge e sorpassa Montegranaro (74-75) grazie ad un Borsato ispiratissimo ed a Ranuzzi lottatore indomito. Nardi imperversa al fianco di un Jones sempre più dentro agli schemi forlivesi. Tripla importantissima quella di Nardi a 50 secondi alla fine e Huff a fil di sirena regala la vittoria a Forlì.
Ottimo viatico in vista della sfida di domenica al PalaCredito con la Snaidero Udine.