Serie A2 Est

Remer Treviglio – Dinamica Generale Mantova 72-88 (24-18; 46-36 ; 58- 64 )

Remer Treviglio: Cesana 8 , Voskuil 10 , Pecchia 4 , Douvier 7,  Dessì , Palumbo  4, Marino 21, D’Almeida 3, Mezzanotte  , Borra  9,  Rossi 6. All.: Vertemati

Dinamica Generale Mantova: Vencato ne  , Jones  22, Costanzelli  , Borsato 9 , Caroldi  11, Ferrara 2, Timperi   , Candussi 15 , Albertini  , Morello, Gergati  13, Cucci 16 All.: Davide Lamma

Amichevole dai due volti. Primo tempo a totale appannaggio della Remer, secondo tempo dominato dalla Dinamica.

CRONACA
: Palla a due a favore di Treviglio e subito due punti di Marino. Palla recuperata e schiacciata di Borra per il 4-0 con applauso dei 400 spettatori presenti. Dopo il pari Mantova, ancora Borra per il +2. Con 6:40 da giocare, bomba di Marino su scarico di Douvier ed é 12-7. A 5 minuti dalla fine del primo quarto ancora Marino e Voskuil per il 20-9. A 2 da fine quarti si rivede Mantova con Cucci e Gergati per il -8 Mantova. A fine quarto chiudono Rossi e Caroldi dalla lunetta. Il primo quarto si chiude 24-18.

Si rifà sotto Mantova con Caroldi e Borsato. Marino per il 30-25 a 7 dall’intervallo, seguito da un back door di Voskuil servito da Douvier. Risposta immediata di Mantova che torna a -1.  Si arriva a due minuti dall’intervallo sul 37-31. Doppia tripla di Voskuil e Marino in chiusura di quarto e si va al riposo sul 46-36.

In apertura di terzo quarto due triple di Candussi e Brown, e un gancio ancora di Candussi per un parziale di 8-0 per Mantova. Ancora Brown in entrata e poi dalla lunetta ad aumentare il parziale a 12-0. Cesana e Borra da una parte e Candussi e Gergati dall’altra aggiornano il conto del quarto a 5-16 per gli ospiti. Nei minuti finali salgono in cattedra Brown e Marino e il punteggio si aggiorna a 10-22. Gioco da tre Cucci e bomba a fine quarto ancora di Candussi e il quarto si chiude 58-64.

Il quarto quarto si apre con due triple di cucci a cui rispondono capitan Rossi e D’Almeida con un gioco da tre punti. Dopodiché ancora Cucci aggiorna il parziale del quarto a 5-9. Cesana sigla 5 punti in fila  e si va sul 68-73. Risponde Caroldi con 5 punti. Con ancora due minuti da giocare, torna a segnare Brown. Chiude i conti Voskuil dalla lunetta. Finisce 72-88 per Mantova.

24” by Giuseppe De Carli

Torna al Palafacchetti la Remer pre-season, dopo i ko in Coppa Lombardia ed a Biella. Ospiti di turno gli Stings Mantova che tornano a Treviglio dopo ventidue mesi (ndr il 12 novembre fu un 67-78 per i virgiliani). Prime due frazioni briose per i biancoblu che chiudono sopra di dieci punti. Ripresa con black out trevigliese per uno 0-12 che crea un solco non rimarginato nei successivi 15 minuti. In evidenza oggi un Marino già in formato campionato con 21 punti e, mi sia consentito, un D’Almeida che oggi ha dimostrato alcuni spunti veramente notevoli sotto canestro che lasciano ben sperare in ottica prospettica. Il gap finale, complice anche di un calo fisico evidente nel finale, va letto nel quadro della preparazione ed amalgama che sembra cominciare a dare i propri effetti rispetto all’incontro visto al Palafacchetti contro il Maccagno.  Ora il “ritorno” a Mantova per restituire la visita odierna. Poi mancherà una settimana all’esordio a Trapani…

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • armageddon 21/09/2017, 17.18

L'autore dell'articolo ha scovato un fantomatico Brown; no, non è il nomignolo di Jared Brownridge, assente per l'occasione con Vencato e Moraschini, ma è Bobby Jones ribattezzato, correttamente invece indicato nel tabellino.