Serie A2 Est 14/05/2017, 20.04

Chieti sfiora la vittoria dopo una grande rimonta, Forlì resiste e vince in Gara 1

93-90 il finale per Forlì che dopo aver condotto per trenta minuti nell'ultimo quarto subisce la rimonta di Chieti che vola sul +4. Nel minuto decisivo "clutch" i canestri di Adegboye ed Amoroso

Serie A2 Est
Soffre ma vince Gara 1 di playout la Unieuro Forlì che sbanca Chieti 93-90.

Forlì ha dominato il primo quarto volando subito sul 32-19.
Nella seconda frazione la prima rimonta della Proger che è arrivata all’intervallo lungo sotto solo 48-54.

Al rientro dagli spogliatoi Forlì ha fatto un nuovo allungo riprendendo la doppia cifra di vantaggio.
Ma è ad inizio ripresa che gli ospiti hanno rischiato il suicidio.

Chieti ha fatto un 20-8 di parziale che le ha permesso di rimontare e mettere la freccia arrivando sino all’88-84 che è diventato 90-86 con meno di due minuti da giocare grazie a due liberi di Golden.

La tripla di Adegboye ha rimesso Forlì sul -1, Amoroso ha segnato il canestro del nuovo vantaggio della Unieuro. Johnson prima ed Adegboye poi hanno chiuso i conti per il 93-90 finale.

Per Forlì 12 di Bonacini, 16 di Ferri, 18 di Adegboye, 22 di Johnson.

Per Chieti 13 di Piccoli, 12+18 di Mortellaro, 32 di Golden, 13 di Allegretti.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • teach90 15/05/2017, 09.20

Con ogni probabilità chieti è la favorita per la retrocessione

• vondemonadis 14/05/2017, 21.16

Chieti troppo debole....sconfitta davvero pesante per gli abruzzesi. Ora la serie la può perdere solo Forlì.

• Alphonso 14/05/2017, 20.26

Vera finale tra derelitte... alla fine giocavano a chi riusciva a perderla e ce l'ha fatta chieti...
    Specchio di una stagione orripilante per entrambe...