Serie A2 Est 09/04/2017, 19.45

Prova di forza di Ravenna, successo netto a Roseto

81-71 il finale per la OraSì che domina il primo tempo e batte in trasferta gli Sharks

Serie A2 Est
Prova di forza della OraSì Ravenna che vince nettamente in casa di Roseto 81-71.
La squadra di coach Antimo Martino ha giocato un primo tempo praticamente perfetto ed ha di fatto chiuso il match.
Nelle prime due frazioni la OraSì è volata sul 50-32. Nel terzo quarto gli Sharks hanno timidamente a rientrare in partita ma Ravenna ha controllato e vinto.

Per Ravenna 10 di Tambone, 22 di Marks, 12 di Sgorbati, 17 di Smith, 11 di Masciadri.

Per Roseto 25 di Smith, 10 di Amoroso, 12 di Fultz, 15+13 di Sherrod.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • vondemonadis 11/04/2017, 16.46

Ravenna, squadra costruita davvero bene. Complimenti alla società che, con un budget non elevatissimo, ha allestito un roster molto competitivo. Sarà avversario scomodo nei play off.

• tuttoilpalazzo 10/04/2017, 09.45

dai Ravenna un ultimo sforzo batti chieti

• RosetoBasket 10/04/2017, 09.04

Vittoria di una Ravenna davvero molto solida e compatta, anche se nei primi 2 quarti non hanno sbagliato nulla dal campo, mettici poi che Taylor Smith (che è abbondantemente al di sotto del 50% ai liberi in carriera) segna allo scadere del 2 quarto in arresto e tiro dal palleggio da 8 metri la prima tripla nei 2 anni in cui ha giocato a Ravenna... Comunque complimenti agli ospiti, davvero ben allenati

• bisanzioRA 09/04/2017, 22.30 Mobile

La vittoria più inaspettata dell'anno. In uno dei campi più caldi, sempre avanti e con il contributo di tutti. Forse potevamo chiuderla prima senza qualche leggerezza in attacco ma grandissimi ragazzi e coach!! Una stagione da aogno

• Rauf1965 09/04/2017, 21.24 Mobile

Si, peggior Roseto dell'annata, ma ci può stare. Ravenna grande squadra, ma soprattutto ARBITRAGGIO SCANDALOSO.... CHE INCAPACI!!!!

• giasca 09/04/2017, 20.34 Mobile

Purtroppo vittoria strameritata di Ravenna, insieme a quella di Jesi si è vista la peggior Roseto di tutto il campionato è mi viene il dubbio che non sia un caso e che forse dopo un campionato al di sopra delle nostre possibilità la squadra sia cotta.
    Spero di sbagliarmi, comunque onore a Ravenna per la solidità dimostrata,penso sarà un osso duro da affrontare ai playoff.