Serie A2 Est 12/03/2017, 19.39

Piacenza torna a vincere con un super Hasbrouck, Trieste si arrende

78-70 il finale per l'Assigeco che ritrova la vittoria. Trieste fallisce l'aggancio al primo posto

Serie A2 Est
Dopo una serie interminabile di sconfitte torna al successo l’Assigeco Piacenza e lo fa in maniera netta contro una delle migliori squadra della Serie A2, l’Alma Trieste.

Dopo un primo quarto chiuso avanti dall’Alma 22-20, Piacenza ha dominato i quarti centrali 21-16 e 27-14 prendendo ampiamente la doppia cifra di vantaggio.

Nella ripresa Trieste ha provato ad accorciare ma il divario tra le due squadre era troppo ampio e Piacenza è tornata a vincere.

Finisce 78-70.

Per Piacenza 30 di Hasbrouck, 15 di Jones con 10 rimbalzi, 18 di Raspino.

Per Trieste 16 di Green, 18 di Da Ros.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • AleGentile25 13/03/2017, 09.29
    Citazione ( Stevebasket 12/03/2017 @ 19:48 )

Che senza parks, Jones ci avrebbe fatto il mezzo sotto canestro era previsto. Ma che fra Bossi baldasso pecile prandin (e gobbato) non riuscissimo a limitare manco un po kenny hansbruck..... beh questo proprio non era previsto. E di conseguenza.. ...

L'importante per voi è ritrovare Parks il prima possibile..

• MangiafuocoMcRae 12/03/2017, 22.31 Mobile

Hasbrouk 30 con 22 tiri ci può anche stare,Raspino 18+8+3 con 8tiri e 26 di valutazione anche no!!!

• Stevebasket 12/03/2017, 19.48 Mobile

Che senza parks, Jones ci avrebbe fatto il mezzo sotto canestro era previsto. Ma che fra Bossi baldasso pecile prandin (e gobbato) non riuscissimo a limitare manco un po kenny hansbruck..... beh questo proprio non era previsto. E di conseguenza..... male male. 20 palle perse poi... necessita cambiare subito registro . E magari un usa a gettone attendendo parks