Serie A2 Est 29/01/2017, 19.51

Imola rimane con la testa nello spogliatoio nel terzo quarto, Roseto ne approfitta e vince

83-71 il finale. Roseto vince con un 26-8 di parziale nel terzo periodo

Serie A2 Est
I Roseto Sharks passano in casa di Imola grazie ad un grande secondo tempo in cui Imola non è riuscita a mettere in campo la stessa energia avuta nei primi 20 minuti.

I padroni di casa hanno chiuso avanti il primo tempo 41-38 ma nel terzo quarto sono crollati con subendo un parziale da 26-8 che ha chiuso la partita.

Finisce 83-71.

Per Roseto 26 di Smith, 10 di Amoroso, 14 di Casagrande, 7+11 di Sherrod, 10 di Fultz.

Per Imola 19 di Hubalek, 10 di Prato, 10 di Ranuzzi, 10 di Maggioli.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • Moka161718 30/01/2017, 07.19 Mobile

Sconfitta stra meritata, qua alcuni giocatori devono darsi una decisa svegliata. Roseto squadra lunga e di talento, sarà una bella gatta da pelare per tutti. Onore alla tifoseria abruzzese, sempre numerosa e di mentalità.