Serie A2 Est 29/01/2017, 19.40

Il Davis che domina è quello di Jesi. Chieti cade sotto i 38 punti dall'americano

110-96 il finale per Jesi che batte nettamente la Proger

Serie A2 Est
La Termoforgia Jesi vince nettamente contro la Proger Chieti col punteggio di 110-96.

Jesi è partita subito forte prendendo la doppia cifra di vantaggio già nel primo quarto, chiuso avanti 30-19.

Nella seconda frazione le due squadre hanno giocato alla pari con i padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo sul 59-47.

Nella ripresa Chieti ha provato a riaprire il match tornando in singola cifra di svantaggio ma nei 10 minuti finali Jesi ha preso il largo e vinto.

Per Jesi 20 di Bowers, 18 di Maganza con 13 rimbalzi, 18 di Alessandri, 38 di Davis.

Per Chieti 13 di Mortellato con 10 rimbalzi, 26 di Golden, 10 di Sergio, 10 di Davis, 19 di Venucci, 13 di Allegretti.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • rikmm 30/01/2017, 14.13

La coppia di stranieri jesina è davvero straripante , Davis immarcabile si butta fuori dalla partita da solo per un alterco con un arbitro , Bowers da grande campione prende per mano la squadra e spara 3 triple che affossano Chieti . La coppia USA migliore del campionato..

• HicSuntLeones 29/01/2017, 20.31 Mobile

Gran bello spettacolo a Jesi, le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza badare tanto alla difesa
    Monumentale Davis, se solo si riuscisse a trattenersi un pochino ...