Serie A2 Est 06/01/2017, 20.37

Bryan manda in estasi Mantova con il canestro della vittoria a 2" dalla sirena

85-87 il finale per la Dinamica che si lascia recuperare 17 punti di vantaggio accumulati nel terzo quarto

Serie A2 Est
La Dinamica Mantova sbanca Jesi 85-87.

La Dinamica Mantova conduce la partita per 38 minuti raggiungendo il +17 nel terzo quarto. Jesi ha il coraggio di non smettere di crederci, nell'ultima frazione recupera il distacco e va in vantaggio al 38' con la tripla di Benevelli. Il finale è tiratissimo, il gioco da tre punti di Maganza impatta le sorti dopo la tripla di Daniels.
Dopo il timeout di Martelossi, Bryan riceve ed appoggia nella retina il canestro della vittoria Stings.

Per Jesi, Davis 32, Bowers 20, Maganza 17.

Per Mantova, Daniels 22, Amici 21, Corbett 11.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • luca92nba 07/01/2017, 13.49

#fiuuuuuu

• TheRounder 07/01/2017, 05.06 Mobile

Finalmente!!! Dopo due sconfitte esterne sulla sirena questa volta è toccato a noi festeggiare. Però questa partita la si doveva chiudere al terzo quarto, non si può lasciar rientrare una squadra dal -16 in questo modo. Diciamo che siamo stati dei polli, e che gli arbitri ce l'hanno messa tutta per rendere la partita più avvincente.

• armageddon 06/01/2017, 23.02
    Citazione ( Giovanni09 06/01/2017 @ 21:48 )

Purtroppo avevamo benevelli a mezzo servizio infatti sotto canestro Mantova ha dominato

dominato? non direi!

• LuckyLuke 06/01/2017, 22.47
    Citazione ( mantuan 06/01/2017 @ 21:24 )

Perdonami ma sarebbe stata una beffa per noi la vostra vittoria, dopo essere stati in vantaggio per tutta la partita avete messo il naso avanti a poco più di un minuto dalla fine

Beh non proprio ad un minuto dalla fine, diciamo che siamo arrivati al pareggio intorno al 35° e poi la partitata è stata punto a punto con vantaggi dell'una e dell'altra squadra, per carità quasi sempre avanti voi, ma le partite durano 40 minuti, beffa o non beffa