Ravenna scappa nel terzo quarto e Roseto deve arrendersi

86-79 il finale per la OraSì che la decide nel terzo quarto

Serie A2 Est
La OraSì Ravenna batte i Roseto Sharks grazie ad un grande terzo periodo.
Dopo 20’ di grande equilibrio, chiusi sul punteggio di 43-43, i padroni di casa hanno fatto la differenza nel terzo quarto.

Nel terzo quarto Ravenna ha operato l’allungo prendendo la doppia cifra di vantaggio. Nei 10 minuti finali gli ospiti hanno tentato la rimonta arrivando sino al -2 dopo una schiacciata di Sherrod (83-81) ma Ravenna ha avuto la freddezza per chiudere il match 86-79.

Per Ravenna 16+16 di Smith, 18 di Masciadri, 11 di Marks.

Per Roseto 16 di Amoroso, 29 di Smith, 15 di Sherrod.