Serie A2 Est 04/12/2016, 19.43

L'Aurora Basket Jesi ritrova la vittoria, Ferrara deve arrendersi

82-67 per Jesi che torna alla vittoria dopo una lunga serie di KO in fila

Serie A2 Est
Dopo sei KO in fila torna al successo l’Aurora Basket Jesi che soffre ma sconfigge la Bondi Ferrara grazie ad un sontuoso terzo quarto.

Ferrara è partita forte chiudendo il primo quarto avanti 21-13. La reazione dei padroni di casa, alla disperata caccia di un successo, non si è fatta attendere ed è arrivata nel secondo quarto grazie ad un 18-14 di parziale che ha chiuso il primo tempo sul 35-31 per gli ospiti.

Nel terzo quarto il capolavoro di Jesi che ha segnato 29 punti subendone solo 11, ha messo la freccia e non si è più voltata indietro. Nell’ultimo quarto Ferrara ha provato a riaprire il match per Jesi ha risposto ai tentativi della squadra di Trullo portando a casa due fondamentali punti.

Finisce 82-67.

Per Jesi 23 di Davis, 16 di Alessandri, 13 di Bowers, 13 di Maganza con 11 rimbalzi.

Per Ferrara 24 di Bowers, 12 di Cortese.