Contro Jesi abbattuto il muro dei cento punti: finisce 101-79

FASTWEB CASALE - FILENI JESI 101-79
(25-17; 46-40; 79-62)

FASTWEB CASALE: Malaventura 16, Gentile, Hickman 17, Nnamaka 10, Pierich ne, Taylor 18, Masciadri 8, Chiotti 8, Fantoni 11, Ferrero 13. All.: Crespi
FILENI JESI: Maggioli 12, Rossi 5, Nocedal 4, Pecile 23, Tagliabue, Pergolini ne, Migliori 5, Tusek 13, Elder 17, Santiangeli ne. All.: Cioppi

Orfana del capitano Pierich, in panchina per sostenere i compagni ma indisponibile per la lussazione della spalla sinistra, la Junior trova l'undicesima vittoria in dodici incontri (sesta in fila, 2011 senza neanche uno stop).
Pronti, via: 7-0 JC. Nnamaka, ancora caldissimo dopo la magica serata di Pistoia, trascina la Junior a un vantaggio di tre possessi che rimarrà la 'distanza media di sicurezza' fra le due vetture in pista per gran parte del primo tempo. Tutti i rossoblu entrano presto nella partita con giocate positive; Chiotti ad esempio è magnifico in difesa su Maggioli e in attacco sigla due bellissimi canestri.
Due triple di Rossi e Tusek chiudono il gap, la Junior fruga nel portafoglio e trova due monete identiche. Due cose utilissime di Masciadri tengono Casale in vantaggio 46-40 al 20'.
Spettacolare l'avvio del terzo quarto per la Fastweb, marchiato dalle prime punte Hickman-Taylor-Fantoni; ma se la Junior vola fino al 72-54 lo deve soprattutto a una difesa invalicabile: quando Ferrero, dopo l'ennesimo recupero di squadra affonda il +18, il palazzetto si alza per la standing ovation. Dieci minuti di altissimo livello per Casale che vede il traguardo: 79-62 al 30' con otto assist di Hickman e un sontuoso 11/15 da 3.  Finisce in gloria con Negro e Della valle in campo nell'ultimo minuto e la tripla stappa-champagne di Hickman: 101-79 per i titoli di coda di un altro splendido episodio della serie.