Serie A2 Est 09/10/2016, 19.47

Ferrara dura un quarto, la Proger Chieti prima rimonta, domina il quarto finale e vince

84-72 il finale per gli ospiti che vincono la prima gara della stagione

Serie A2 Est
Grande vittoria della Proger Chieti che riscatta subito il KO casalingo contro la Fortitudo della settimana scorsa andando a vincere d’autorità sul campo della Bondi Ferrara.
La squadra estense ha giocato un grande primo tempo segnando 29 punti e subendone solo 19. Ma sotto di 10 è iniziata la partita della Proger che già nel secondo quarto, grazie ad un 21-12 di parziale ha riaperto la partita. Dopo un terzo quarto di sostanziale parità, gli ospiti hanno fatto un clamoroso break negli ultimi dieci minuti in cui la Bondi ha completamente spento la luce.
La Proger ha segnato 19 punti in un amen subendone solo 2, volando sul 78-61. Punteggio che, con 5 minuti da giocare, ha segnato le sorti del match.

Finisce 84-72.

Per Chieti 10 di Sergio, 16 di Davis, 16+11 di Mortellaro, 21 di Golden e 10 di Piccoli.

Per Ferrara 16 di Cortese, 14 di Roderick, 17 di Bowers, 15 di Pellegrino con 9 rimbalzi.