Serie A2 Est 08/05/2016, 19.50

Roseto vince ancora con un gran secondo tempo, Ferentino va KO: la serie a Gara 5

Gli Sharks vincono Gara 4 82-78 con un ottimo secondo tempo. La serie torna in Ciociaria per Gara 5

Serie A2 Est
Roseto supera Ferentino anche in Gara 4 e porta la serie alla bella.
La squadra di coach Trullo dopo aver sofferto per 20’ è uscita nella ripresa grazie ad un terzo quarto da 21-12.

Gli Sharks hanno chiuso avanti il primo quarto 23-19, nel secondo hanno subito la rimonta ed il sorpasso della FMC che è andata all’intervallo lungo avanti 46-39.

Nel secondo tempo gli Sharks hanno prima rimontato e poi messo la freccia conquistando la vittoria.

Finisce 82-78.

Per Roseto 19 di Allen, 13+13 di Bryan, 13 di Moreno, 11 di Weaver, 12 di Borra.

Per Ferentino 11 di Gigli, 14 di Raspino, 21 di Imbrò, 10 di Bulleri.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 13 Commenti
  • rubendouglas 09/05/2016, 18.50 Mobile
    Citazione ( tuttoilpalazzo 09/05/2016 @ 12:32 )

si effettivamente con poco, Roseto ha messo su una bella squadra sopratutto in attacco. Squadra non programmata per i play-off (penso) ma che sta facendo bene in bocca al lupo per gara 5,

...con un giocatore come Allen che in a2 ci sta a dire pochino...