Leonessa, buona sgambata contro Alto Sebino in vista di Recanati‏

Il recap dello scrimmage

Serie A2 Est
Seconda amichevole in una settimana per la Centrale del Latte-Amica Natura Brescia: al Pala al San Filippo, Cittadini e compagni sono scesi in campo contro la Vivigas Alto Sebino, formazione militante nel girone B di Serie B.

Coach Andrea Diana lancia subito nella mischia David Moss, anche se i primi cinque punti del match portano la firma di capitan Cittadini e Mirza Alibegovic. Ma l'appuntamento con i primi punti "ufficiosi" del numero 34 in maglia Leonessa sono rimandati di poco e arrivano con due canestri pesanti, il primo dall'angolo, marchio di fabbrica della casa, il secondo da posizione centrale. Primo timeout del match sul 16-7 Brescia, dopo una bella tripla di Bushati in contropiede, mentre a fine primo quarto il tabellone recita 25-9 Leonessa.

Tre triple, due di Holmes una di Alibegovic, in apertura di secondo parziale e Brescia vola sul +20 (31-11). Tocca poi a Bushati mettersi in evidenza con un canestro pesante e un assist per Bruttini. Moss resta a guardare i suoi compagni nel secondo parziale, che si chiude sul 51-27 Brescia.

Alto Sebino comincia forte il terzo parziale (break di 12-5), con la Leonessa che si affida ad Alibegovic e Hollis per rimanere sulla ventina di punti di vantaggio (59-31). Gli ospiti spingono sull'acceleratore e vanno a segno con alcune buone soluzioni offensive, ma Brescia trova buone risposte da capitan Cittadini, Moss e ancora Hollis per chiudere sul 70-51 il terzo quarto.

Alibegovic e Bruttini a segno per i padroni di casa all'inizio dell'ultimo parziale. Il vantaggio bresciano si mantiene nell'ordine dei venti punti (82-63) quando si entra negli ultimi cinque minuti di gara. Holmes trova un paio di conclusioni dalla lunga distanza e il match si chiude con un paio di canestri di Speronello e l'ingresso di campo di Mobio. Brescia porta a casa 99-70 il test contro Alto Sebino, utile alla preparazione della sfida di domenica 3 aprile contro Recanati (ore 18 Pala San Filippo, prevendita domani e venerdì dalle 17 alle 19.30).

Centrale del Latte-Amica Natura Brescia: Passera, Cittadini 6, Bruttini 14, Alibegovic 14, Speronello 8, Holmes 9, Moss 10, Totè 2, Bushati 17, Hollis 19. All. Diana

Vivigas Alto Sebino: Belloni 9, Zampolli 8, Lupolo 9, Pilotti 17, Squeo 2, Potro 5, Stanzani 2, Cattaneo 7, Cernivani 4, Caverzasio 6. All. Crotti