Serie A2 Est 24/01/2016, 20.15

Treviglio rimonta e vince in volata contro Ravenna, decide Tambone

76-74 il finale per la Remer che nel primo tempo finisce sotto in doppia cifra ma nella ripresa rimonta e vince con Tambone

Serie A2 Est
La Remer Treviglio batte in volata Ravenna 76-74 con un canestro da tre di Tambone con 14 secondi da giocare.

Treviglio è partita forte subendo però la furiosa reazione di Ravenna nel secondo quarto. La OraSì è andata avanti all’intervallo lungo 41-29.

Nel terzo quarto la Remer ha rimontato (21-9 il parziale) e poi vinto in volata.

Per Treviglio 12 di Kzylink, 13 di Sorokas, 15 di Marino, 17 di Tambone, 15 di Chilo.

Per Ravenna 16 di Smith, 18 di Deloach, 12 di Malaventura, 10 di Masciadri.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • civi98 25/01/2016, 11.21 Mobile

E Tambone c'è l' abbiamo noi...good job boys

• andrebott 24/01/2016, 23.16

Direi classica partita da ex per Tambone

• Solora75 24/01/2016, 22.40 Mobile
    Citazione ( sabonis55 24/01/2016 @ 21:14 )

EROICO Tambone, combattente grintoso Chillo, Marino super addirittura anche in difesa, Sorokas carbura tardi ma si sente, bene Kizlink. Sottotono Rossi ma resta un grandissimo. L'arbitraggio è stato... meglio non parlare. Ma lasciate decidere le gar ...

Lo ha tolto spesso perché in settimana ha avuto problemi fisici!!! Smith vera sorpresa in casa di ravenna!!! Concordo tambone match winner

• sabonis55 24/01/2016, 21.14

EROICO Tambone, combattente grintoso Chillo, Marino super addirittura anche in difesa, Sorokas carbura tardi ma si sente, bene Kizlink. Sottotono Rossi ma resta un grandissimo. L'arbitraggio è stato... meglio non parlare. Ma lasciate decidere le gare ai giocatori. Ringrazio l'allenatore di Ravenna per tutte le volte che ha tolto Smith, autentico rebus per la Remer. Una vittoria strappata coi denti, il cuore, la passione, la grinta, la voglia. PUBBLICO IN VISIBILIO, solo il basket è cosi intenso, pazzesco. EROICO TAMBONE!!!!!!!

• GIOBOSCO98 24/01/2016, 20.31 Mobile

Arbitraggio scandaloso , questo non si mette in dubbio e nonostante ciò la partita non ne ha risentito. Non si può che ogni domenica la terna arbitrale sia sempre più scarsa di quella della domenica precedente. Arrivando al commento della partita : allora Ravenna parte subito con un parziale di una decina di punti scarsa prima che treviglio chiuda avanti il primo periodo. Nel secondo Ravenna gioca bene e segna la maggior parte dei canestri allo scadere dei 24 secondi raggiungendo la doppia cifra di vantaggio. Nel terzo la partita arriva alla parità sul 50-50. Il quarto quarto da cardiopalma , nei minuti finali succede di tutto , da un possibile errore di Turel al tiro che poteva portare alla chiusura della partita a favore di Ravenna , a un fraintendimento fra rivali e deloach sulla rimessa che valeva la partita per gli ospiti. Sulla seguente con 11 secondi da giocare tambone da tre punti con ancora 6 secondi sul cronometro da giocare.