Serie A2 Est 04/10/2015, 19.58

Imola è più cinica e sbanca il campo di Recanati

74-69 il finale per l'Andrea Costa Imola che vince subito in trasferta

Serie A2 Est
L’Andrea Costa Imola bagna il campionato di Serie A2, Girone Est, con una vittoria sul campo di Recanati per 74-69.

Dopo un primo tempo di sostanziale parità gli ospiti hanno giocato meglio la ripresa portando a casa un successo già molto importante.

Recanati è partita forte chiudendo il primo quarto avanti 21-12. Ma i secondi dieci minuti sono stati tutti a favore degli ospiti che hanno rimesso il parziale in sostanziale parità.
Nella ripresa nel testa a testa ha avuto la meglio Imola.

Per Imola 25 di Anderson, 12 di Hassan ed 11 di Washington.
Per Recanati 16 di Lawson con 10 rimbalzi, 15 di Gibson e 12 di Lauwers.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • gusmanedemattei 05/10/2015, 00.34 Mobile

Strano non vedere Maggioli nei tabellini.

• MadaCom 04/10/2015, 22.33 Mobile

Mi sembra che Anderson quest'anno potrà essere ancor di più un fattore rispetto la scorsa stagione e non è ancora al 100% per i problemi alla schiena. Grande picchio Amoni.

• jordan 04/10/2015, 20.40

Senza Prato e Sgorbati, e con Maggioli quasi nullo.
    Squadra difensivamente solidissima, in attacco c'è ancora molto da fare, ma non abbiamo mai mollato nei momenti di difficoltà, e questo mi fan ben sperare.
    Finalmente un pò d'entusiasmo, dopo tanti anni di merda ce lo meritiamo tutto! E ora il derby con la F col palazzo strapieno...forza Imola!