Basket Club Ferrara: news sulle giovanili

Settimana avara di vittorie per la Sanibol Ferrara(giovanili Basket Club Ferrara)

Serie A2 Est

UNDER 19 ECCELLENZA

CRABS RIMINI – SANIBOL FERRARA 84-55 (23-12); (34-29); (51-41)
Massari 12, Vigna 3, Galante 4, Frignani, Rizzati 13, Peretti, Brandani 5, Parigi 2, Pigozzi 14, Mardegan 2. All.re Colantoni.

Torna dalla Romagna con una sconfitta la Sanibol Under 19 Eccellenza. E dire che i ragazzi di coach Colantoni erano partiti benissimo, con un parziale di 10-2; poi in soli quattro minuti Rimini ha recuperato e si è portata in testa. Attacca male Ferrara contro la zona avversaria, e solo prima dell’intervallo riesce a rientrare grazie al gioco in contropiede. Dopo l’intervallo la Sanibol arriva fino al -3, ma poi viene sommersa dai tiri dalla lunga distanza dei Crabs.
Prossimo incontro lunedì 29 novembre alle ore 19.00 al PalaSegest, contro la Fortitudo Bologna.

UNDER 17 ECCELLENZA

VIRTUS BOLOGNA – SANIBOL FERRARA 102-66
Bolognesi A. 14, Bolognesi M. 5, Bussolari 12, Cestari, Ferrarini 4, Frignani 16, Leoni, Natali, Ricci 2, Rimondi 1, Terzi, Vigna 12. All.re Folchi.
La corazzata Virtus Bologna è uno scoglio troppo grosso per la Sanibol Under 17 Eccellenza allenata da Folchi. I ferraresi faticano ad abituarsi al ritmo della partita e chiudono sotto di oltre 20 punti già il primo tempo. Dopo l’intervallo il divario in termini di punteggio continuerà a salire, anche se la Sanibol riuscirà, in alcuni frangenti, a mettere in difficoltà gli avversari.
Prossimo incontro ad Argenta, sabato 27 novembre.

UNDER 17 REGIONALE

GALLIERA – SANIBOL FALCO AZZURRO FERRARA 88-62 (28-11); (51-24); (64-44)
Marquardt, Giudici 2, Pinnavaia 11, Seravalli 19, Aboulfath 4, Bellinazzi 5, Andreotti 3, Cavazzini 3, Giani, D’Ascenzo 12, Milioli, Bergamini. All.re Menegatti.

UNDER 15 ECCELLENZA

SANIBOL FERRARA – INSEGNARE BASKET RIMINI 54-56 (8-10); (24-19); (44-39)
Sita 6, Rimondi 5, Malaguti 5, Morelli 12, Roversi 8, Cellini, Bordigoni 1, Bereziartua 7, Fabbri, Vigna 6, Argentesi 2, Romagnoli 2. All.re Bonora.

Partita entusiasmante, tirata fino all’ultimo possesso, ma alla fine persa dalla Sanibol Under 15 Eccellenza contro Rimini. Dopo un primo quarto equilibrato, i ragazzi di Bonora sembrano poter tenere in pugno la gara grazie all’intensità difensiva e alla circolazione di palla; ma ad ogni tentativo di fuga estense, gli ospiti recuperano. E’ la Sanibol a sbagliare l’ultimo tiro, quello della possibile vittoria.

Ufficio stampa Basket Club Ferrara

E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 1 Commento
  • FerraraPall 19/05/2014, 14.31

Peccato per Ferrara. Rammarico per Bordigoni che ha sbagliato quasi tutto tra cui l'ultimo tiro.. Da sottolineare la prestazione Cerruti, strepitoso ball-handling di Rimini e di Bereziartua (argentino naturalizzato italiano), morelli figlio d'arte e Malaguti caparbio tiratore di Ferrara