Serie A 01/01/2014, 18.25

Sassari precede Reggio e Milano come squadra più vincente del 2013

Sassari è la squadra più vincente dell’anno solare 2013

Serie A

Sassari è la squadra più vincente dell’anno solare 2013, considerando tutte le partite ufficiali (campionato, coppe italiane, coppe europee). 63.3% (31-18) la percentuale della squadra di coach Sacchetti, che precede Reggio Emilia vince, seconda con 59.1% (26-18), terza Milano – 58.3% con 28-20.

BIELLA 17 3 14 17.6%

Considerando solo le gare di campionato, Sassari e Milano hanno avuto la miglior percentuale ex aequo: 62.2% con 23-14, e precedono Roma, 61.2% con 30-19. L’Acea peraltro, con i 30 successi, è la squadra che ha vinto più gare di campionato in assoluto.

• Newborn 04/01/2014, 14.01

A chi dice che queste statistiche non contano nulla voglio far notare che per certi aspetti sono interessanti... in testa Sassari... Milano... ecc. che in realtà non hanno vinto nulla, Siena sesta ma con i soliti trofei da aggiungere in bacheca. Queste statistiche possono insegnare (se ancora non si fosse capito) che non conta vincerne tante, ma quelle giuste!

• OlimpiaMilano 03/01/2014, 15.17 Mobile
    Citazione ( PIOLET 03/01/2014 @ 14:01 )

Grazie amico mio. Buon Anno.

Grazie ancora tanti auguri di cuore di buon anno anche a te e a tutti gli amici che scrivono su sportando, nonche alla redazione

• PIOLET 03/01/2014, 14.01
    Citazione ( OlimpiaMilano 02/01/2014 @ 18:30 )

Piolet la mia non era una risposta seccata scusami tu é che purtroppo non so ancora usare bene questi smartphone e a volte (me ne scuso in anticipo) faccio errori ortografici e non metto accenti e apostrofi. Ciao!

• OlimpiaMilano 02/01/2014, 18.30 Mobile
    Citazione ( PIOLET 02/01/2014 @ 15:25 )

Scusami, mi sono accorto dopo della cosa. Devi compatirmi, sono un insegnante di italiano vittima della deformazione professionale. Ti saluto.

• lunarossa1966 02/01/2014, 15.30

Ma alla fine conta di più vincere 50/60 gare (per dire...) oppure vincerne anche meno, ma vincere quelle che contano? se poi è per far scrivere che milano è "vincente" allora va bene così...speriamo seguitino a vincere queste classifiche...

• PIOLET 02/01/2014, 15.25
    Citazione ( OlimpiaMilano 02/01/2014 @ 09:41 )

Ovvio scritto da cell purtroppo non si notava?

• gusmanedemattei 02/01/2014, 14.36

Come il pollo di Trilussa!

• nacci 02/01/2014, 14.32

allora...........la supercoppa l'ha vinta SIENA, la coppa italia, se non ricordo male, l'ha vinta SIENA , il campionato.......... e si, SIENA, mi pare che anche quello l'ha vinto SIENA. tutti gli altri " ZERO TITUTLI ". bonaaaaaaaa!!!!

• OlimpiaMilano 02/01/2014, 09.41 Mobile
    Citazione ( PIOLET 01/01/2014 @ 22:25 )

Sono d'accordo sull'errore: non si scrive ce ma c'è. Ciao.

• Ottoo 02/01/2014, 09.41 Mobile

Che bello trovarsi lì dopo aver passato anni complicati e avari di soddisfazioni... Grande PR sei l'orgoglio della nostra città! Continua così!!!

• stevefats 02/01/2014, 09.32 Mobile

E si.... Menetti di basket proprio nn ne capisce.... Quando lo tagliamo ????

• FacundoCampazzo 02/01/2014, 09.21 Mobile
    Citazione ( thewolf 01/01/2014 @ 23:02 )

non si era capito che era ironico il mio post? no evidentemente non si era capito.

No evidentemente no...

• FacundoCampazzo 02/01/2014, 09.20 Mobile

Bisognerebbe iniziare a vincere le partite che contano però. ...

• mitchellforever 02/01/2014, 07.48

E secondo me il 2014 sarà ancora migliore. Mi aspetto la finale del campionato.

• JBlair 02/01/2014, 01.24 Mobile

E pensare che c è chi sminuisce i giocatori di Reggio...

• thewolf 01/01/2014, 23.02
    Citazione ( Cenz11SS 01/01/2014 @ 19:29 )

Non penso proprio, sono altre le partite da vincere e fare i cortei come dici tu.

• PIOLET 01/01/2014, 22.25
    Citazione ( OlimpiaMilano 01/01/2014 @ 18:26 )

Noi al 3 posto? Mi sa che ce un errore

• zuppetta 01/01/2014, 21.48

finalmente abbiamo vinto qualcosa! ......i cortei noi li facciamo solo per protestare contro la crisi....e non si puo' mai sapere a fine anno.....mi mettero' in testa

• capitanvanuzzo75 01/01/2014, 21.41

forza dinamo,buon capodanno a tutti per un 2014 che sia migliore di quello passato

• Dinamoeboh 01/01/2014, 21.22
    Citazione ( Qohelet 01/01/2014 @ 20:37 )

Statistica inutile e in alcuni casi assolutamente "falsa"..

vabbè dai...terzo posto non è male :)

• Qohelet 01/01/2014, 20.37 Mobile

• Fenixwing 01/01/2014, 20.33 Mobile

Anno spaziale il nostro. Da neopromossa poi vale davvero tanto quel girone di ritorno. Grande Reggio!!

• TROYtropBELL 01/01/2014, 19.38
    Citazione ( thewolf 01/01/2014 @ 19:21 )

faranno i cortei in macchina a sassari reggio e milano.

Reggio merita i complimenti, ma i corti facciamo i conti di farli verso maggio-giugno.... noi! toccando pure ferro! :)

• Cenz11SS 01/01/2014, 19.29 Mobile

• thewolf 01/01/2014, 19.21

• dexter 01/01/2014, 19.12

Siena ha vinto meno battaglie ma alla fine ha vinto la guerra come al solito..x dire che bisogna saper vincere le partite più importanti.........

• canturhino11 01/01/2014, 19.04 Mobile

Complimenti a reggio

• kd35okc 01/01/2014, 18.58

Brava reggio !!!

• rayalle 01/01/2014, 18.58

Secondi? Beh in effetti considerando il girone di ritorno che abbiamo fatto l anno scorso ci sta tutto!