Serie A 15/11/2009, 21.00

La riscossa di Milano:Cantu' annicchilita!

Grandissima prestazione del duo Hall-Mancinelli

Serie A

Dopo la non esaltante prestazione di giovedì in Euroleague con il Khimki, Milano si riscatta battendo nettamente Cantu' 73-53. Primo quarto all'insegna dell'equilibrio con Milano che ribatte colpo su colpo. Il parziale del primo quarto vede gli ospiti avanti di 2 lunghezze (16-14)
Nel secondo quarto la partita rimane molto combattuta, con un ispiratissimo Mancinelli a rispondere a  Mian. Ortner segna da sotto, prima che si scateni lo tsunami biancorosso: 12-0 di parziale propiziato da Hall e Rocca che spezza in due la partita. All'intervallo Milano è avanti 33-24. Milano tira con il 50% dal campo, mentre Cantu' è al 37%. Sotto le plance il divario è notevole 23-9 a favore dei biancorossi. Al rientro sono ancora i biancorossi a far muovere la retina:Mordente e Mancinelli portano i meneghini sul +12 (36 a 24) con la Cantu' che fatica in attacco, anche a causa delle basse percentuali da tre. Ortner, il rientrante Lydeka e Jeffers riportano Cantu' a -8, ma Milano con Petravicius spegne le speranze di rimonta. Trinchieri decide di schierarsi a zona che Milano attacca bene arrivando al massimo vantaggio sul 51-36 con le triple di Finley e Mordente. E' il Cardinale a riportare gli ospiti a -10 al terzo miniriposo. L'ultimo quarto è Hall time! Il numero 7 biancorosso sfodera una prestazione balistica d'antan, scavando un ulteriore solco che decreta l'ampia vittoria di Milano.