Serie A 25/04/2012, 20.28

Cremona schiaccia Avellino con un super secondo tempo

Avellino tiene solo venti minuti contro la Vanoli Braga Cremona

Serie A
La Vanoli Braga Cremona con un super secondo tempo ha la meglio della Sidigas Avellino che ancora una volta crolla alla distanza. La Sidigas aveva avuto il merito di tenere botta alla formazione di coach Caja, una delle più in forma dell'intera Serie A, per tutto il primo tempo, finito avanti 36-37. Ma al rientro dagli spogliatoi la Vanoli Braga ha preso subito il largo dominando l'incontro e lasciando ad Avellino solo 18 punti nei restanti 20 minuti di gioco. 83-55 il finale a favore di Cremona che nel secondo tempo ha fatto registrare un parziale di 48-18. Per Cremona mattatore dell'incontro David Lighty autore di 21 punti per 39 di valutazione. In doppia cifra anche Jonathan Tabu con 14 punti, Cinciarini con 11 e Milic con 10. Per Avellino 10 punti a testa per Marques Green e Viktor Gaddefors.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • CP3MVP 25/04/2012, 21.16 Mobile

Gran 3 quarto x la vanoli...finalmente lighty va vedere le sue doti di realizzatore...rich e milic un po sottotono...probabilmente non arriveranno i playoff xò cremona sta facendo vedere che può giocarsela con tutte...speriamo rimanga a CREMONA