Serie A 18/03/2012, 20.39

La Banca Tercas ferma la corsa della Dinamo Sassari

Teramo torna alla vittoria e lo fa contro la Dinamo che non perdeva da sette turni

Serie A
Teramo torna alla vittoria superando la Dinamo Sassari reduce da sette W consecutive, con il punteggio di 83-78. Il primo parziale di Teramo viene (13-7) viene respinto da Tony Easley che piazza un parziale di 8-0 che danno il vantaggio ai sardi (17-19). Il primo quarto si chiude sul 24-25 per gli ospiti. Nel secondo periodo, dopo alcuni minuti di impasse, Quinton Hosley trova i primi punti del periodo. Teramo risponde e aiutata da una tripla di Fultz vola sul 35-30. Per il Banco i cugini Diener confezionano prima il pareggio e poi il vantaggio con cui si va all'intervallo lungo (44-47). Al rientro dagli spogliatoi il duo italiano Polonara e Amoroso riporta la Banca Tercas in vantaggio grazie ad un parziale di 8-0. Easley e Diener riportano in partita la Dinamo. L'ultimo quarto  è una battaglia fino alla sirena finale: Brandon Brown risponde a Plisnic dal perimetro nell'ultimo minuto (78-74), Hosley fa 1/2 dalla lunetta ma Dee Brown realizza i liberi decisivi prima della tripla in chiusura di Fultz.