Serie A 29/01/2012, 21.27

Garrett Temple regala la vittoria a Casale sul campo di Cremona

Un appoggio al vetro del giocatore ex NBA regale la vittoria alla Novipiu dopo un tempo supplementare

Serie A
E' Garrett Temple, con un appoggio a 61 centesimi dalla fine, a regalare la vittoria alla Novipiu Casale sul campo della Vanoli Cremona, al termine del tempo supplementare, col punteggio di 73-74. La partita si era chiusa al 40esimo sul punteggio di 60-60. Nell'overtime la Vanoli, recuperata da Casale nel finale di tempo regolamentare grazie alle giocate di Oliver Stevic (11 punti nel quarto quarto), era riuscita ad issarsi sino al 70-64 con 1 minuto e 30 ancora da giocare, ma Casale, grazie a due triple di Matt Janning, ha impattato il punteggio. La Vanoli si è poi sciolta nel finale con la quinta persa di Jonathan Tabu e il canestro vittoria di Garrett Temple. Con questa vittoria la Novipiu raggiunge Cremona a quota 10 punti in classifica e ribalta la sconfitta casalinga dell'andata, vincendo inoltre, al nono tentativo, la prima partita con meno di 3 punti di scarto. Per la Vanoli quella di oggi potrebbe essere stata l'ultima partita di Terrence Roderick. Casale ha avuto 15 punti da Matt Janning, decisivo come detto nel supplementare e David Chiotti. Per la Vanoli Daniele Cinciarini ha messo a referto 19 punti.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • santa73 30/01/2012, 22.25

Da quel che mi dicono il buon Jonathan ha combinato l'ennesima Tabuata. Temple e' tutto l'anno che gioca malino pero' quando una squadra vince di 1 dopo 8 sconfitte entro i 3 punti e' logico che scelgano il match winner come MVP. Purtroppo e' cosi'!

• CoachG 30/01/2012, 11.04

Titolo a dir poco truffaldino...Temple ha giocato malissimo tutta la partita mentre il canestro finale è stato un semplice appoggio da sotto dopo che i suoi compagni di squadra avevano rubato palla e gliel'hanno recapatita sotto l'anello. Cremona è salita a pordo di un treno espresso verso la Legadue...